菩提子吧 关注:595,981贴子:4,866,242
  • 15回复贴,共1

各位老铁,我要爆一买家骗子!!!

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2019-04-28 13:04回复
    说一下事件经过,希望各位老铁以后遇上类似情况引起警惕!
    今年2.3月份的时候,我自己是玩家打算出一些自己玩不过来的珠子,然后这个人渣加了我。一上来就说自己是新手,各种不会,然后就说是喜欢海黄文玩的,交个朋友经常交流。我想他是小白也喜欢海黄便就答应了。平时没事就他就问海黄我便给他解答。然后聊着聊着就这个人渣就跟我聊起家常,什么自己的爱好啊,日常吃喝啊,今天天气怎么样啊,反正就是装着朋友欺骗我。
    然后就是最近4月初这样吧,这个人渣看上我条珠子,我明着跟他说我买来的价钱,但是我挺喜欢的就多了150出给他,他也答应,但是就是先付不到一半的钱给我让我寄给他,我想着和他聊了那么久应该是个真正喜爱海黄的人,便就给人渣发过去了。还给他详细的讲了珠子怎么养,怎么盘。现在想想都烦浪费我这么多口水去喂这个人渣!
    谁知道,珠子到了,这个人渣就开始各种挑刺,什么颜色不对啊,纹路不像啊,更扯的是,跟我说他看到有些珠子卖的好便宜,我得怎么那么贵。我真是心里一万只***跑过,想用买奥托的钱去买奥迪,是脑子泡在厕所坑里了么!还有脸说我的珠子咋那么贵?!我这珠子就几百块钱的东西,就是出了回个血没想着靠这个发财=。=我便让这个人渣退给我,然后尼玛!就各种拖,说退了我,我不给他退钱什么的巴拉巴拉的屁话。就300块钱,不至于搞得跟300W一样吧,这点钱给这个人渣买点烧纸钱还差不多。然后这个人渣就把我拉黑了!
    跟***套近乎吹牛逼两个月,就为顺串入门糠梨珠子?真的是这个人渣可以了!各位老铁也得注意了!交流海黄,当朋友是可以,毕竟我们文玩包容大!但是一谈到要交易,我建议还是先全款,不然真不知道还会有什么人渣!
    我自己作为玩家,也买过不少东西,也退过货,但是起码没有人这么坑我!大家玩黄海,文玩都是讲诚信,都是有素质得老铁,也感谢那些卖我珠子的老铁,文玩珠子给我带来了快乐!

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2019-04-28 13:05

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2019-04-28 14:36
      收起回复
        人渣买家

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2019-04-28 15:48
        收起回复
          大家多注意这种人渣骗子!

IP属地:重庆7楼2019-04-29 18:50
            真恶心啊这人

IP属地:菲律宾来自Android客户端8楼2019-05-01 22:10
            收起回复
              大家多注意

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2019-05-08 00:57

10楼2019-05-09 23:08
                  最后他退给你了吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-05-19 12:19
                  收起回复
                    去淘宝买个呼死他。他那不是有电话号码?

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-05-19 12:20
                    收起回复
                      太无耻了。。。这样的人

来自Android客户端14楼2019-05-23 13:46