骑马与砍杀吧 关注:728,423贴子:14,707,618

冰与火之歌的世界4.2(A_World_of_Ice_and_Fire.4.2)萌新攻略

只看楼主收藏回复

这个mod玩了一段时间了 个人感觉做的挺不错的 出于兴趣做一个简单的介绍 方便新玩家体验游戏 以下均为个人见解 如有不对的或者不足的麻烦吧友们指出(感觉有很多隐藏任务我还没发现 因为我第一次用电脑贴吧和截屏 不太熟练更新的会比较慢 望海涵)

IP属地:英国1楼2019-04-28 10:28回复
    不知道为什么电脑总是上传图片失败 只能通过QQ发手机然后手机贴吧上传了 那么开始吧

IP属地:英国来自Android客户端3楼2019-04-28 11:12
    收起回复
      然后是各种游戏开始流程 这里建议选择静态战争

IP属地:英国来自Android客户端4楼2019-04-28 11:17
      收起回复
        角色背景有几个需要特别留意的 性别(男性结婚后可以和老婆生宝宝 女性听别人说不可以不过我没试过) 人种会影响到自立后本国的兵种文化 比如选西境自立后本国村子招的都是西境兵种 坦格丽安文化招不了黄金团(别想了) 个别人种有特殊福利 自由民(野人)可以获得两个野人npc 还是很强的哦 不过野人兵菜(野人自带龙晶箭可打异鬼) 北境可得冰原狼 技能算是福利(领袖 战士自己选吧)

IP属地:英国来自Android客户端5楼2019-04-28 11:24
        收起回复
          开局就在君临 是夜晚 狼家要我打兰尼斯特(两个史塔克炮灰对上一堆兰尼斯特士兵) 必死无疑的 走剧情就行了

IP属地:英国来自Android客户端6楼2019-04-28 11:26
          收起回复
            醒来后在一个小黑屋里面 和前面的任务npc对话

IP属地:英国来自Android客户端7楼2019-04-28 11:27
            收起回复
              选择题 选第一个继续主线任务 第二个就没后续了 选第一个后和兰尼斯特关系恶化 获得两个史塔克小兵

IP属地:英国来自Android客户端8楼2019-04-28 11:31
              收起回复
                任务目的是要主角跑到北境找到萝卜继续剧情 离开君临提示萝卜老爹被处决 然后君临刷出几个兰尼斯特小兵追杀主角 遭遇战逃不掉的 碰到后三选一 反正我是不可能选一的 选二也要火拼 还会掉一点和西境的关系

IP属地:英国来自Android客户端9楼2019-04-28 11:36
                收起回复
                  己方一个还行的步兵和一个新兵加上一个衣着朴素的拖油瓶(玩家) 对面三个中阶步兵正面肛不过了 只能背后阴人

IP属地:英国来自Android客户端10楼2019-04-28 11:39
                  收起回复
                    哇!嘤嘤嘤(一不小心碰上了 想和平解决没钱 爱兵如子的我为了不让部下流血果断选了投降) 由于楼主被俘虏了 所以暂时停更 等咱逃出来先哦

IP属地:英国来自Android客户端11楼2019-04-28 11:43
                    收起回复
                      小贴士:因为本mod基于维京打造所以进入场景会有动态菜单 渣机会卡半天(比如我) 所以请点击扎营 然后选项把右边的禁用场景菜单勾起来 恢复成战团原版可以流畅许多

IP属地:英国来自Android客户端12楼2019-04-28 11:48
                      收起回复
                        怎么没人鸭

IP属地:英国来自Android客户端13楼2019-04-28 11:54
                        收起回复
                          剧情之一 我选择把信交给泰温•兰尼斯特 因为给泰温有钱拿 初期还是缺钱的 给史叔咱还得坐船 咱最怕麻烦了(才不会告诉你咱其实喜欢提力昂•兰尼斯特呢)

IP属地:英国来自Android客户端15楼2019-04-28 12:06
                          收起回复
                            捡到信地图会刷出偷猎者 区区绿林强盗居然敢威胁咱 必选一 信等于银鹿

IP属地:英国来自Android客户端16楼2019-04-28 12:09
                            收起回复
                              找到萝卜后他会要你去农场打野人 农场野人还挺难打的 不建议马上去打 先去找泰温顺便打打土匪 弄点兵和钱

IP属地:英国来自Android客户端17楼2019-04-28 12:15
                              收起回复