哈哈农夫吧 关注:639贴子:10,795
  • 16回复贴,共1

莫名的讨厌宁静

只看楼主收藏回复

一副很牛逼的样子,倚老卖老。

来自Android客户端1楼2019-04-28 09:34回复
    没看出来啊, 人家不是好好的吗 ,只是气场太强,年轻人有点拘束吧

IP属地:广东2楼2019-04-28 23:09
      哈哈农夫现看要会员了,以前不要把

4楼2019-05-01 20:05
      收起回复
        +1,真的很讨厌感觉特别势力,对杨超越没有对王源金翰热情(个人观点不喜勿喷)

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2019-05-02 00:24
        收起回复
          宁静在圈子里就这个性格和脾气

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-05-02 11:02
            其实有点作,还是演戏去吧,不适合搞笑综艺

来自Android客户端7楼2019-05-02 20:48
              有点矫情。别人早起去打鱼,不行!坐鱼船,不行!别人穿潜水衣,她没办法穿!洗鱼,不行!还各种抱怨。这也不行,那也不行,那来干什么?在家呆着不好吗?

IP属地:广东8楼2019-05-03 16:28
                这种节目不适合她,只能这么说,没有体验,有啥意思的,看脸吗,有超越那么年轻的谁看她呀

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-05-04 18:07
                  恶心的要死,耍什么大小姐脾气,给谁看呢?都不是你爹你妈,还惯着你呢,你不开心就别录,谁稀罕看你似的,恶心到要死,老的都像过期产品了,你要是累就自己打的士回去啊,没拦着你,还给别人脸色

来自手机贴吧10楼2020-06-19 20:31
                    不明白大家为何要捧她 一把年纪了 不拿点榜样出来 整天矫情 以为自己多厉害了

来自手机贴吧11楼2020-06-28 23:47
                      我也讨厌,老妖怪一样的脾气

来自手机贴吧13楼2020-07-12 13:04
                        我也不喜欢 拽的一b 不是乘风破浪我真的不认识她

来自手机贴吧14楼2020-08-09 18:32
                          我也不明白,好讨厌这种,霸道人设,好像所有人都得很尊敬你一样,佩服你一样

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2020-09-05 02:10
                            同感,不是你一个人有这种感觉

IP属地:上海16楼2020-09-07 11:43
                              唯一讨厌的就是宁静

来自手机贴吧17楼2020-09-07 21:23