扁皮吧 关注:139,185贴子:3,391,018

老哥们,晚上十点半下班,在园区看见只老鼠 结果没打到,钢珠打

只看楼主收藏回复

老哥们,晚上十点半下班,在园区看见只老鼠 结果没打到,钢珠打地上反弹把园区电梯玻璃打碎了,物业报警,让我赔一万二咋办。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-04-28 06:05回复
    在警察局,对方一直说我是故意,由于我是园区住户,加上本来是过失不是故意,警察让我们自行商讨

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-04-28 06:07
    收起回复
      我带着诚意去和园区物业主管商讨解决方案,对方以天津订做为理由,以订做费,运输费,安装费,物业罚款,等为理由要求我赔付人民币11600元。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-04-28 06:09
      收起回复
        我给物业说,我给他们换一样的,希望他提供,合格证,规格,尺寸等有关证明,对方一直以我们换的不是原装,有色差为理由,只要我赔偿钱,而且故意刁难,让我立马给他换,材质等,说我有能耐,让我自己去化验。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-04-28 06:12
        收起回复
          昨天,再次去和他们商讨解决方案,对方一直强势只要赔款11600 价钱一分钱谈不下,我该怎么办。师傅们

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-04-28 06:13
          收起回复
            我有录音,对方一直对我进行辱骂等。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-04-28 06:13
            收起回复
              无心商讨解决方案。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-04-28 06:14
                让他们走法律程序,既然他们只想要钱,那就让他们告你好了,在决定之前先详细咨询一下到底需要多少钱才能换好玻璃,要是比他们要的钱多,那就干脆给钱,因为打官司还需要律师费和诉讼费,别弄得成本太高不划算,还有以后不要在居民区玩钢珠了,对方这是盯上你准备杀鸡给猴看了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-04-28 06:18
                收起回复
                  当买个教训吧,坚持不乱打

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-04-28 06:26
                  收起回复
                    过来人告诉你,一个字,托

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-28 06:53
                    收起回复
                      怕毛,让他们去告好了,诉讼费没几个钱的,不用找律师。你找专业的询个价,价格弄成纸质的,当证据好了。这种两三千了不得了。装饰有保险期的。保修一下,成本很低的。又不是多大的事,民事纠纷而已。别怕,这明显不合理的,法官也不会判他对的。你要求他自己去找当时施工的装饰公司来维修,材料人工提供全套的发票,流水记录。最后你按照那个数额来赔。绝对没几个钱。发票,流水要全套详细,免得对方造假。闹大点,闹到他们高级领导那里去,这种明显不合理坑钱的,基本是下面的小鬼做的,上面的阎王丢不起这个人。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-04-28 06:56
                      收起回复
                        顺便告他,人格侮辱,告他们公司,不要告下面的人,告公司,让他们大领导道歉。理由是员工代表的公司,员工骂你就是他们公司骂你,大领导丢不起这人,自然会压下来,息事宁人。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-04-28 07:02
                        收起回复
                          拖时间,久了就降价了

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2019-04-28 07:26
                            没得说乖乖赔偿,不然起诉你携带使用危险物品刑拘你。。。。我自己把自家玻璃反弹个窟窿还不是乖乖换玻璃。。

来自手机贴吧17楼2019-04-28 07:30
                            收起回复
                              耍无赖就行 没钱 拘留我吧 我出来就磨好刀 你们一个别想跑

IP属地:山东来自Android客户端18楼2019-04-28 07:33
                              收起回复