牧场物语吧 关注:99,849贴子:1,619,631
  • 33回复贴,共1

要是牧场有荒野之息的画面就好了进入3d之后牧场的画面越发粗糙

只看楼主收藏回复

要是牧场有荒野之息的画面就好了
进入3d之后牧场的画面越发粗糙

来自手机贴吧1楼2019-04-27 23:50
    我觉得牧场物语系列自己应该找准定位,是个小作,安安心心用精美高清2D艺术画风就好,就那3D的机能。再加上开发成本。能有好画面吗?仔细想想。3ds上的新作艺术表现力真的比矿石镇好???

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-04-28 00:19
      我也希望有精美高清2d续作

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-04-28 08:21
        牧场有再好的3d画面都不喜欢,操作起来太飘了。如果以后的牧场是星露谷那种2d的或者多啦a梦那种2.5d的话就好了

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-04-28 08:29
          还是喜欢矿石镇 如果也能像口袋妖怪绿宝石改成漆黑的魅影那样就好了

来自Android客户端6楼2019-04-28 08:50
            牧场出了这么多代,最喜欢的还是矿石镇,次之的是双子村,目前也就是期待一下大雄牧场了,不是说会有多好玩,而是画风比较顺眼,就是不知道真实画质如何

来自Android客户端7楼2019-04-28 13:11
              每天操控着那坨小方块,感觉毫无代入感,期望画面能够再精致些。

8楼2019-04-28 23:36
                感觉虽然3d了,但是操作的感觉和画面真的不如2d和2.5d,就是矿石镇和风集双子更有代入感,玩起来更舒服的感觉。

来自Android客户端9楼2019-04-29 01:34
                  牧场休闲,刷刷游戏。

10楼2019-05-01 02:40
                    这楼主喜欢这个画面的话可以考虑psp蜜糖村,基本符合要求

来自Android客户端11楼2019-05-01 06:53
                      我不期望这个 我期待有白猫计划那样的画面就不错了

12楼2019-05-04 12:08
                        哦 PS3有符文海洋 立绘不错 建模惨目忍睹

13楼2019-05-04 12:09
                          星露谷看样你是玩不了

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-05-16 00:14
                            说实话,能保持哆啦A梦的画面水平,我就很满意了,这次哆啦A梦数值不咋地,但是画面那叫一个舒服清新啊
                            全3d的如果你玩过ps2版的话,估计是不会再去想全3d的,操作不舒服

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-06-19 00:15
                              波西亚时光不就是3D吗,想玩可以去试试

16楼2019-06-19 10:48
                                坟贴勿回

17楼2019-06-19 12:17