冷笑话吧 关注:985,212贴子:5,367,217

【冷笑话】分享一些化用文字的冷笑话,绝对够冷。

只看楼主收藏回复

这些都是本人平时积累的冷笑话,大家可能都看过,就当是整理一遍吧,持续更新,欢迎分享

IP属地:广东1楼2019-04-27 23:23回复
    首先给霉霉:you can't spell beauty without buy & eat
    准备开更 ...ready for it?

IP属地:广东2楼2019-04-27 23:25
      1、一女生问她的男友:“你愿意为我而死(shi)吗?“她的男友有些惊愕,说道: "这....不好吧? ”
      女生生气地说:“还说什么爱我一辈子, 现在让你为我而死都不肯, 骗子! ”
      男生妥协了,说道:“好吧”,然后掏耳朵,把耳屎喂给她。

IP属地:广东3楼2019-04-27 23:26
      收起回复
        2、老头脚伤了,去医院,女医生按按他的脚,用普通话问:“脚麻吗? "老头不吭声,女医生以为自己声音小,又大声问了一遍:“脚麻吗?“老头还是不吭声。女医生急了,使劲按了按老头的脚,更大声的问:“脚麻吗? "老头扭捏了半天,委屈巴巴的叫了一声:“妈妈......"

IP属地:广东4楼2019-04-27 23:26
          3、刘备的马失控了,冲向悬崖,张飞在一边大喊:"大哥,你快勒马!“刘备大怒,骂道:"我快乐你麻拉个毕! ”

IP属地:广东5楼2019-04-27 23:27
            4、“你咬我啊!”
            “我不是女生,不会咬人”

IP属地:广东6楼2019-04-27 23:27
            收起回复
              5、一丑女多年来一直单身, 今天好不容易约了个网友见面,却也被拒绝了。回来后舍友问她情况怎么样, 丑女说:“他只说了'我配不上你'就走了”。舍友说:“那这小伙子拒绝得挺委婉的啊,你也别太难过。'”
              “委婉个屁!他说这句话时中间还带了个符号! ”
              我呸,不上你!

IP属地:广东7楼2019-04-27 23:27
                6、一小伙子在公交车上站着,司机师傅一个急刹,小伙子不小心踩了旁边的小女子一脚,那女子大吼了一句:“你眼睛瞎了啊!你眼睛瞎了啊你! "小伙子连忙道歉:“对不起对不起。“但那女子依旧不服气,-直在说”你眼睛瞎了啊!, !男子知道自己理亏也不敢说什么。
                小伙子将要下车时,那女子又来了一句:你眼睛瞎了啊你!这时小伙子终于爆发了,说道:你复读机啊你!

IP属地:广东8楼2019-04-27 23:28
                  7、俗话说的话:每个成功的男人 后背背一个多事的女人

IP属地:广东9楼2019-04-27 23:28
                    8、俗话说得好:前途是光明的,道路是弯的

IP属地:广东10楼2019-04-27 23:29
                      9、有一天,蘑菇在路上走着,不料被迎面走来的橙子撞倒了。
                      蘑菇站起来对橙子说:“你眼睛瞎了啊?去死吧! ”
                      后来,橙子真的死了。人们在桌上发现了它留下的遗言:菌要橙死,橙不得不死。

IP属地:广东11楼2019-04-27 23:29
                      收起回复
                        10、从前有个女生叫伊慧,有个小伙子暗恋她很久,却不敢表白。后来小伙子要去参军了,他决定鼓起勇气告白。晚上,小伙子送给了她一份礼物,说:“我要跟你说的话都在里面了。'伊慧回到家后发现是一个U盘,里面只有一个音频文件,双击后传来:“千年等伊慧等伊慧啊~~"

IP属地:广东12楼2019-04-27 23:30
                        收起回复
                          12、一男子在交友软件上约了一个妹子晚上在酒店见面,临出发时男子翻看了女子的资料,个性签名处写的是“三长两短”, 男子有点担心自己的生命安全,但还是去赴约了。第二天早上男子安然无恙地回到了家。
                          回家后男子再次打开软件,发现那女子的个性签名改了,
                          “三长三短”

IP属地:广东14楼2019-04-27 23:31
                          收起回复
                            13、
                            一哥们昨晚跟女票去乡下兜风,回来后却说跟她分手了。问他怎么回事,那哥们说:“那女的脑子有病!昨晚我们在乡间小路上行驶着,一不小心连人带车一起倒田里了,那货这时候居然还有心情唱歌!唱什么'朋友你今天就要远走,干了这杯酒~'真是傻//B! ”
                            我说:“你才是傻//B呢!她是想跟你田/震///!”

IP属地:广东15楼2019-04-27 23:32
                            收起回复
                              14、Female = Fe + male
                              Fe:铁
                              male:男性
                              Female =铁男

IP属地:广东16楼2019-04-27 23:33
                              收起回复