黑暗之魂3吧 关注:236,400贴子:9,331,408
  • 43回复贴,共1

葱哥剧情怎么回事?

只看楼主收藏回复

在监狱救了葱哥给了圆盘,然后葱哥帮打巨人尤姆,这简直就是逃课 一次过,我算是明白这句只有风暴才能击倒大树去找葱哥谈完话然后直接进一段cg传送到洛城,我关心葱哥安危直接骨片回到尤姆那里,没想到葱哥一套装备都留下了,这意味着什么?尸体也看不见,一代葱哥死在女儿手上,这代是主角害死的吗

来自Android客户端1楼2019-04-27 23:21
    完成了和老友尤姆的约定 自尽了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-04-27 23:24
      先尤姆后吃神就不会这样。你可以留下来和洋葱道别。喝最后一次酒。然后葱哥又犯困了,只是之后再也没醒来

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-04-28 00:22
        建议下周目打完沙立万后,先打巨人尤姆,再打秦川德里奇,就能看一遍洋葱最后的剧情了,当时真的挺泪目的

收起回复
        4楼2019-04-28 06:41
          你都和他谈完话了,剧情就是这么结束了现在版本剧情结束才会被传送,你唯一少看见的就是葱哥倒下而已,对话已经没了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-04-28 11:31
            说明葱哥也是个活了前年的人,尤姆是上一任的薪王

6楼2019-04-28 12:50
              楼主你再往前推推还可以再死5个NPC

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-04-29 18:04
                这边建议您不和洋葱对话呢

来自Android客户端8楼2019-05-01 10:56

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-05-01 14:58