gay吧 关注:5,861,962贴子:336,496,295

想好好认识一个你

只看楼主收藏回复

一个简单到有点傻的人。比如天冷了,你可以把手伸进我脖子里取暖 我不会动的
阳光,有点二,活泼,占有欲很强,会做饭,而且很好吃 偶尔玩gta5 99年的 比较成熟 专业是影视后期 还有几个月工作
希望你也简简单单,顺眼,干净清爽就好。希望你粘人,话多,有点话题。有个兄弟般的恋人就是最好了,都是第一次做人 没谁应该为谁单一付出,希望都能互相照顾。
娘,化妆,胖,玻璃心,幼稚的,脾气大的,驾驭不了,请绕行。 一定一定不要娘!!
工作狂勿扰,网瘾少年勿扰,请你好好忙自己的,你没时间恋爱。
全国各地可奔现,既然我在贴吧找,肯定不存在距离问题,性别都不是问题,距离是问题?飞机很方便,我也不是瘸子。做gay已经很难了,还那么怂就没意思了
要求虽然多,但是都合理,因为我想找的是一直在一起的那种。所以,我很认真。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-04-27 23:20回复
    又是一个同专业的嘛

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-04-27 23:21
    收起回复
      g总

来自Android客户端3楼2019-04-27 23:22
      收起回复
        很好,可惜我还在读高中加油!

来自Android客户端4楼2019-04-27 23:22
        收起回复
          重庆的

来自iPhone客户端6楼2019-04-27 23:22
          收起回复
            找到哪里的工作了

来自Android客户端7楼2019-04-27 23:22
            收起回复
              d

来自Android客户端8楼2019-04-27 23:23
              收起回复
                额 瞬间这么多条回复感觉自己没机会了哈哈

来自Android客户端9楼2019-04-27 23:23
                收起回复
                  对不起我矮

来自Android客户端13楼2019-04-27 23:26
                    哇哇哇,都符合,只不过我是高三生啊

来自Android客户端15楼2019-04-27 23:27
                    收起回复
                      南京大一……177。有时候高冷,有时候幼稚。喜欢主动跟别人聊天,如果愿意真心谈,尽力走到最后的可以聊聊……ps,有时也会打打游戏

来自Android客户端17楼2019-04-27 23:27
                      收起回复
                        身高呢

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-04-27 23:27
                        收起回复
                          感觉观念和我挺相符的,有空了解一下

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2019-04-27 23:28
                          收起回复
                            165可以得到您吗

来自Android客户端20楼2019-04-27 23:29
                            收起回复
                              南京大一

来自Android客户端21楼2019-04-27 23:30