驱魔少年吧 关注:146,258贴子:1,955,302
  • 8回复贴,共1

哈喽ノhi~晚上好,问几个问题呀,恶魔这么多,每个恶魔都是千

只看楼主收藏回复

哈喽ノhi~晚上好,问几个问题呀,恶魔这么多,每个恶魔都是千年伯爵亲自去现场诱骗别人的吗?恶魔没有几百万也有几十万吧,而且还在源源不断的生产,我看伯爵有时还在织毛衣呢,有这么多时间满世界跑吗?还是有人帮忙直接带上机械骨架去就可以了?
二,恶魔生成工厂是生产什么的?或者是只生产那个机械骨架吗?还是生产完整的恶魔?
三,lv1的灵魂是被铁链绑住,2是被绷带缠住,3跟4怎么变成一个黑影了?
小时候看时没想这么多,这两天又看了一遍有了这几个疑惑。
还有就是我感觉亚连的退魔之剑不够牛逼呀,都把诺亚跟LV4砍了,结果诺亚觉醒材料,LV4也还是活蹦乱跳最后还是靠着亚连师傅的帮忙才干掉,还不如神田的刀好使。最起码干掉了一个诺亚。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-04-27 21:47回复
    有木有哪位靓仔靓女有驱魔少年的漫画资源?从第一到最新的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-27 21:56
      动漫之家搜星野桂的作品,找下面评论的人,找他的评论,应该有人会有评论的记录

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-04-27 22:07
        觉醒材料?你也是平安京住民吗(关注点错

IP属地:广东4楼2019-04-27 22:12
          动漫之家有资源不过被屏蔽了,被屏蔽漫画需要特殊上车方式
          在网页版动漫之家搜索驱魔少年(手机端也可以搜),登录后订阅或评论,然后下个动漫之家app,从你账号的订阅或评论记录里找就能看了

IP属地:广东6楼2019-04-27 22:18
            3跟4因为灵魂快扭曲到耗尽了,所以只剩了个影子。伯爵有很多合作者,剧中比如那个医院的人。

来自iPhone客户端7楼2019-04-27 22:58
            收起回复