妇科医生吧 关注:34,634贴子:75,300
  • 60回复贴,共1

江苏三甲妇科主任,有问题可以留言,我有时间会回

只看楼主收藏回复

江苏三甲妇科主任,有问题可以留言,我有时间会回

来自Android客户端1楼2019-04-27 20:40
    上面的那些图片是化验单,最后一张是医生开的药,请问按照化验单的数据吃这些药有没有问?
    其他的我也看不懂,但是有两点疑问:
    1,那个二甲双胍不是降血糖的吗?化验单上血糖又不高只是胰岛素有点高,为什么医生开这个药啊
    2,不知道是吃哪个药引起的,现在头疼、头晕、舌根发木、后脑勺靠近脖子处发木、恶心呕吐、嘴里留酸水、心慌。
    正常吗?

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2019-04-27 21:36
      您好,我是第一次给男朋友,然后男朋友没有带套,但是没有射在里面,会怀孕吗

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-05-01 23:22
        女友吃避孕药4点40吃避孕药以后吃桑葚5点拉肚子(桑葚都拉出来了)这种情况还能起到避孕的效果

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2019-05-03 18:22
          左侧输卵管通,右侧输卵管通并远端部分粘连是什么意思?影响怀孕吗

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2019-05-15 14:20
            您好,可以了解一下HPV么?

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-05-15 20:57
              医生你好 我老婆怀孕3个月左右 今天肚子出现下垂 是一阵一阵的下垂 请问有没有事

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-06-10 17:40
                能否加你微信??

收起回复
                来自手机贴吧10楼2019-06-11 15:12
                  医生你好,我也是江苏的。麻烦问下泌乳素高怎么办

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-06-29 12:05
                    你好 骨盆前倾+腰椎间盘突出+乳头内陷严重 会影响怀孕吗

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2019-07-03 22:26
                      请问我这个影响要小孩么

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2019-07-05 20:55
                        请问糖类抗原125为90会不会太高了,经期第四天测的,有影响吗

收起回复
                        来自Android客户端14楼2019-07-19 20:38
                          医生你好,今天我去做的妇科检查说是子宫内膜厚,需要治疗,请问哪家医院靠谱收费合理点

收起回复
                          来自Android客户端15楼2019-07-28 17:07
                            医生你好 请问上个月四号经期开始,十一号还有褐色分泌物同房了,采取了体外排精,这个月月经还没有来会不会是怀孕了?经期一直还是正常的,五月二十三号服用过一次紧急避孕药。

收起回复
                            来自Android客户端16楼2019-08-08 15:50
                              你好,宫颈息肉一定要手术吗?

收起回复
                              来自Android客户端17楼2019-08-09 10:02
                                你好,大夫。你微信多少?我可以加你吗?

来自手机贴吧18楼2019-08-13 15:47
                                  月经第四天,这样的性激素六项正常吗?

来自iPhone客户端19楼2019-08-17 12:56
                                    月经两月未来,同房均采取措施,验孕棒试纸测了三次,未怀孕。现在不知道怎么办,需要去医院检查吗,要做什么检查,要空腹吗

来自Android客户端20楼2019-08-18 08:14
                                      医生我三个月了 月经过后一直有褐色分泌物不干净。您看我这种是属于什么问题呢?

来自Android客户端21楼2019-08-18 12:06