第三者吧 关注:166,247贴子:3,830,759

经历了常人难以忍受的痛苦,但是最后结果是好的就可以了年前昨天

只看楼主收藏回复

经历了常人难以忍受的痛苦,但是最后结果是好的就可以了

年前昨天终于联系上,让他把微信拉黑,真的拉黑了,我疯狂打电话,好像生命中只剩下这几个小时,有好多话要告诉他。一个半小时的通话我泣不成声,大致内容:原谅他,说我都承认了,和我发生关系了,他心里愧疚,目前关系缓和但被看死,只不过他一心要和我断,不会再有任何关系,他说这是老天给他的一次机会,他要珍惜,他把自己说的一文不值,跟我说以后来我的城市会给我发信息,只要我回复,他就会找我,彼此别再联系。我知道不会等到这天的。

和他说了好多以前的事,他一直沉默听着,我没喊没闹,有时掉眼泪有时笑,他也笑,他说跟我在一起很舒服,他说他很渣,现在跟我说话底下一直是硬的,我问他如果没被发现你会和我断吗?他说舍不得,我说要见最后一面,他不见,最后我哭着念叨着“丫头喜欢你,丫头舍不得,你挂吧”,曾经那么多承诺、那么多情话如今这么不堪一击。她也哭得非常的撕心裂肺,看出来他对我是有感情的。那时候我并没有放弃,
但是事情转折点在今年:
今年过完年后才有主动联系我,这个时候我的心已经发生了改变,我不可能在这里坐以待毙,我一定要拿回属于我自己的东西。昨天我听见了他们夫妻的关系,而且他们之间的矛盾,今年从年初开始已经不断,动了离婚的念头。我在想,哪怕他要离婚,我也不可能轻易的接受他,我要让他看看,那么狠心的后果是什么?果然我不让他离婚,今年2月初离婚。虽然我很想跟他在一起,但是我要完完整整的得到她,不光是他的人,要他的心。跟我在一起,我让他写下来,现在保证永远不跟原配有任何来往。
所以我希望所有付出过感情和青春的机会,你们不要放弃,我们付出的比别人多的多,忍受了别人不能忍受的。所以我们必须拿回来。加油!!!

来自Android客户端1楼2019-04-27 19:16
    女人不哭

来自Android客户端4楼2019-04-27 20:52
      他能不能离婚,和爱一点关系没有

来自iPhone客户端5楼2019-04-27 20:55
        唉……你的三观,有点庞大,一时竟然觉得我发现了新大陆。厉害。祝你被四。不客气。

来自Android客户端7楼2019-04-27 22:52
          等4来成就你的伟大

来自iPhone客户端10楼2019-04-28 00:31
            没有孩子?

来自iPhone客户端13楼2019-04-28 07:53
              来,做什么3,做叔的唯一

来自Android客户端23楼2019-04-28 12:06
                他老婆的今天,就是你的明天

收起回复
                来自Android客户端24楼2019-04-28 13:02
                  简直无耻,但愿别要孩子,怕报应~

来自Android客户端25楼2019-04-28 13:37
                    三观不正啊,你再爱他可是他不值得你爱呀,你也有老的一天,男人出轨分0次和无数次。遇到比你更好的你他一样会做同样的事说同样的话。大部分男人都是下半身动物。

来自Android客户端26楼2019-04-28 13:46
                      抢来的东西是不是香一点的。这世道,做坏事都做成荣誉感出来了,鼓励每个人都去偷去抢吗?

来自Android客户端28楼2019-04-28 15:05
                        你就是下一个原配

来自Android客户端29楼2019-04-28 15:47
                          小三没有好下场的,我是被三的,所以过来人告诉你,赶紧分

收起回复
                          来自iPhone客户端31楼2019-04-28 17:51
                            啧啧,特么毁三观!!!都是女人!他能背叛他老婆,同样也会背叛你!还美啥呢,把无耻当光荣!醉了!

收起回复
                            来自Android客户端32楼2019-04-28 20:27
                              有些人生来就是贱,就是活该做妾做小三或是小姐命贱

来自iPhone客户端34楼2019-04-28 21:26
                                抢个二手烂货,得啥很。

来自Android客户端35楼2019-04-28 21:31
                                  我老公也要为我离婚了,我们一起加油

收起回复
                                  来自Android客户端36楼2019-04-28 23:37
                                    这也有脸发出来,

收起回复
                                    来自Android客户端37楼2019-04-29 01:10
                                      EMMM出轨的男人真香

来自Android客户端38楼2019-04-29 01:31
                                        世间痴情没人爱,唯有风流留人心

收起回复
                                        来自Android客户端39楼2019-04-29 15:20
                                          不要脸的小三

来自iPhone客户端40楼2019-04-30 16:58
                                            小三还好意思出来丢人显眼!贱

收起回复
                                            来自iPhone客户端41楼2019-04-30 17:00
                                              他离不婚离婚其实跟你的关系不大,是因为他们俩不可磨灭的矛盾,不是因为爱你。

来自Android客户端42楼2019-05-01 16:55
                                                去年看过一个小三上位的帖子,后面因男人得到了又到外面把她给绿了,最后还是离婚了

收起回复
                                                来自Android客户端43楼2019-05-01 19:41
                                                  **无极限,我去

来自Android客户端44楼2019-05-02 00:42
                                                    不要脸还不要脸的这么理直气壮!真是没有最贱,只有更贱!

来自Android客户端45楼2019-05-02 22:38
                                                      为何小三做的这么振振有词

收起回复
                                                      来自iPhone客户端46楼2019-05-03 00:44
                                                        哈哈哈哈 我闺蜜就是小三,把原配挤走了,和渣男结婚4年了 生了1个儿子,结果男的不但和前妻在一起还有一个怀孕小四 简直笑死我了

收起回复
                                                        来自Android客户端47楼2019-05-03 04:30
                                                          想开点

收起回复
                                                          来自Android客户端48楼2019-05-03 06:05
                                                            **两个字送你,多了费手指

来自iPhone客户端49楼2019-05-03 13:22

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!