世界第一的初恋吧 关注:312,251贴子:4,574,807
  • 34回复贴,共1

为什么啊为什么啊为什么啊,只有我觉得小鸟和千秋在一起他特别累

只看楼主收藏回复

为什么啊为什么啊为什么啊,只有我觉得小鸟和千秋在一起他特别累吗,每次小鸟吃醋我就想替他喊跟你谈恋爱真的好累啊!!!总觉得千春单纯的过分了吧,明明有男朋友的说,心疼我羽鸟。

来自Android客户端1楼2019-04-27 18:25
    2019-07-17 19:50 广告
    被表白了居然。。。没有立刻拒绝?!明明交往一年多了啊,真的心酸

来自Android客户端2楼2019-04-27 18:28
      没什么好心疼的,因为小鸟喜欢千秋的麻烦,小醋怡情

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-04-27 22:01
        我也是 就是真的小鸟好累 但又真的很喜欢那种 我超级喜欢小鸟的 有一点心疼 但吉野偶尔会直球一下 但大多时候时候天然过了头了 好歹改改吧

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-04-27 22:08
          千秋的直球确实……总觉得为啥三十的人了还这样,看多了原耽就觉得这样的受实在是一言难尽。不懂为什么羽鸟柳濑都喜欢他

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-04-30 16:31

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-05-03 19:25
              原来不止我一个人觉得……我觉得小鸟那一对唯一的不好就是千秋的态度……所以那成了我三对cp中emmmmm好感度最低的那对(但是我还是喜欢小鸟的)

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-04 09:00
                不然柳濑就不会说小鸟是M可。只要小鸟喜欢,要我们在那儿说千秋啊你懂点事都没用

来自Android客户端8楼2019-05-05 20:05
                  有时候是剧情需要,矛盾就是为了发展下一步,最后千秋能认清自己的错误其实还没到那种需要批评的程度
                  多嘴一句,跟千秋这样的天然呆相处会上瘾…

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-05-05 20:11
                    这种受以傻白甜作为理由跟别人暧昧不清的剧情,无论是小说还是漫画都是我的一大雷点吧放现实里换女生的话就是传说中的绿茶无误了

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-05-07 22:01
                      我之前也是这样想的,不过看了小说和广播剧以后就超喜欢千秋了。他就是这样的啊...而且他也真的喜欢小鸟,有时候也会打直球。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-05-18 14:37
                        可能他们也是喜欢他这种过分的单纯吧

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-05-23 13:10
                          为什么现在网上看不了世初的动漫了啊 哪里可以看啊 有木有知道的 感谢

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2019-05-27 00:20
                            楼主,求资源

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2019-06-10 10:16
                              觉得没什么毛病,这种小呆呆挺好的

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-07-04 12:45