功夫西游吧 关注:16,924贴子:292,125
  • 14回复贴,共1

老人回来看看

只看楼主收藏回复

有电二的不,有就留个QQ聊聊呗。
一说到我这个帮派全区公敌是因为电二太冷没什么人气,就是想让电二热闹起来,可惜也没什么人来,也没人追杀我。为了这个帮派我放弃了一个自己创立7级帮派而跑去让电二热闹。而这些武器都是退游之前找的,当然不怎么全,而我也比较熟悉天杀。也没有去找其他角色的武器。
在哪里我先自我介绍一下我叫常鹰,系统随机的名字,在电二人称苍蝇。

来自手机贴吧1楼2019-04-27 17:05回复
    为了这些武器我是疯狂的

来自Android客户端2楼2019-04-27 17:16
      我以前虐过你 😂😂

来自手机贴吧3楼2019-05-05 07:36
        王者至尊123

4楼2019-05-21 10:54
          张无益 元邑

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-06-29 00:17
            我记得你 电二 我60版本的时候玩的 那个时候电二就一个有那把带电的刀,60无名火。帮会最流批就是情缘 情义盟这俩个 张丞争议很大 那个是这个还不是全服战力第一

来自Android客户端6楼2020-04-18 11:49
            收起回复
              电六的,我玩的时候刚出影xx啥的时装哈哈哈,好坏你这个游戏啊

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2020-08-01 17:52
                默默的发出我曾经的角色。。

来自Android客户端8楼2020-09-16 14:35
                  这个游戏居然还在啊,都多少年了

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2020-11-04 23:48
                    全服公敌

来自Android客户端12楼2020-11-22 00:57
                      逆天劫是真的好看,可惜了

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2021-02-03 16:51
                        这个游戏现在在哪额能玩

14楼2021-02-05 15:53
                          我记得我的号叫戚蹙,图已经找不到。不过以前玩游戏就是奔着天煞武器去的,玩的贼有动力,无名火,逆天劫,寒霜(这个系列我不喜欢)到两仪刃,中天四项刀,然后看到96武器模型后没有更新了,也就没有玩的动力。对了时装是真对胃口,从影修罗合成到天罡、地煞、玄黄,帅的一批。那会攒天命符费劲合到玄黄贼开心,一身金灿灿,在整了6级宝石特效,我觉得我屌炸了,后边那些斗神那些时装就拉胯了,就性质下去了。
                          找到当时大佬的图
                          还有帮人一起玩
                          当时记得自己单刷打完百鬼还是啥塔有个变身卡,贼好玩,变了身在街上瞎溜达
                          回忆结束,还有一点点存图,还挺意外

IP属地:广东15楼2021-12-03 23:04