守望先锋吧 关注:3,897,467贴子:30,991,338

为什么铁拳可以这么恶心?

只看楼主收藏回复

越玩越觉得他恶心铁拳加强了以后球加铁拳真的是一片混乱

来自Android客户端1楼2019-04-27 15:42
    后排真是一片凄惨,两条狗不知道从哪里就跳出来了还疯狂控制

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-04-27 15:47
      天使:卧槽,有铁拳切我
      毛妹:我给你E了
      安娜:我睡了
      锤妹:晕了晕了,秒他!
      铁拳 猎空 球 源 :打扰了打扰了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-04-27 15:51
        唉 没办法

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-04-27 16:00
          那球和铁拳那个遭恨

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-04-27 16:30
            因为你们没有黑影或者小美

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-04-27 17:20
              如果不是有锤妹和黑影的话,后排瞬间蒸发。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-04-27 21:54
                想我了吗

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-04-27 21:58
                  问下你们有没有小黑盒ow绑定账号一直显示网络错误是什么鬼啊

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-04-27 22:22
                    为什么不愿意针对呢。。。我记得没削弱之前没人说铁拳强,上上个版本铁拳足以让后排连带c位蒸发。。。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-04-27 22:32
                      铁拳不削坚决不打排位

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-04-27 22:46
                        锤妹:晕了!晕了!快集火铁拳
                        队友:(溜了溜了!!)
                        锤妹:哎!你们人……咕……(死)
                        队友:铁拳走了没?安娜快去勾引下铁拳!傻调锤妹!别再送了!!

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-04-27 22:56
                          好的好的 不错不错的样子哦 好(✪▽✪)

来自Android客户端14楼2019-04-27 23:13
                            楼主又**飞了

来自Android客户端15楼2019-04-27 23:14
                              感觉现在比以前体验更差了 在小号打了一晚上奶 对面有铁拳后排等于不存在

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-04-28 01:13