为知笔记吧 关注:9,473贴子:70,715

回复:【插件】为知脑图——为知笔记的思维导图

只看楼主收藏回复

装上了按插入代码没有反应。

45楼2019-08-27 11:07
    我的点击完全没反应,怎么回事呢?
    win10 ,为知笔记 是最新版本。

收起回复
    47楼2019-10-17 08:55
      虽然我不用思维导图,但是还要为大佬点赞

49楼2019-12-01 17:19
        根本就没有下载链接好吧

来自Android客户端50楼2019-12-06 17:05
          准备把.mm文件都转成wizmind,虽然美观比不上freemind,但实用。

53楼2020-03-27 12:02
            你说的插件在哪下载,官网没有么

55楼2020-04-21 16:20
              求链接

57楼2020-05-04 17:11
                比新版的大纲好用多了,楼主,还维护更新吗?

59楼2020-06-28 09:17
                  链接?能不能来个好心人发一下

60楼2020-10-14 10:23
                    楼主的设想正在变成现实,再次膜拜大佬。
                    能私有部署,功能又多,还有楼主这样的开路人。
                    目前,还真找不出第二个为知。

61楼2020-10-27 06:05
                      看不到下载链接啊,有没有好心人发一下,谢谢。

62楼2021-05-15 12:42