雪鹰领主吧 关注:645,919贴子:9,039,732
  • 5回复贴,共1

东伯在超凡成就的一品神心,为啥在届神段没体现出和其他届神或大

只看楼主收藏回复

东伯在超凡成就的一品神心,为啥在届神段没体现出和其他届神或大能者有啥区别呢?感觉和其他二品三品成就的届神大能尊者没啥特殊的啊?

来自手机贴吧1楼2019-04-27 10:32
    不是这么说的,应该说1品神心只是增加了突破成大能的概率,而成就大能的都是有数种一品神心的,其实超凡一品神心,对于普通大能来说会争着收为弟子,但是也就收为弟子,并不是说就能媲美大能了,1品神心也就是一定能到4重天界神罢了

来自Android客户端2楼2019-04-27 14:38
      成界神的每个都是一品神心,不过如果一般是后面升级成一品的,只能说超凡就是一品证明他悟性很高。

来自Android客户端3楼2019-05-13 00:40
        成界神每个都是一品神心, 超凡悟出一品神心代表了天赋

来自iPhone客户端4楼2019-05-14 00:05
          那叫一品真意。

来自手机贴吧5楼2019-05-14 00:20
            一个一品神心就是一重天界神,两个融合就是二重天,以此类推,然而四重天以上就是要掌握天地运转的规则,也就是尽可能多的一品神心

来自Android客户端7楼2019-05-15 17:15
              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!