北京金隅吧 关注:112,217贴子:2,643,817
  • 32回复贴,共1

这是周琦争夺战最终大结局了吧…

只看楼主收藏回复

这是周琦争夺战最终大结局了吧…

来自iPhone客户端1楼2019-04-27 09:31

2019年北京金隅滨和园二手房-安心挑好房-上安居客

找金隅滨和园上安居客,汇集本地各区域二手房房源信息,VR看房,随时在线咨询!「安居客」买房大平台,精选金隅滨和园,保真可带看!

2019-06-21 03:37 广告
    强扭的瓜不甜!去不去切糕还单说,去了出工不出力,当牌位供着吧!

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-04-27 10:46

觉得开价都到这份上了,还来不了,感觉来不来无所谓了。所谓的型整因素,唉。

收起回复
      3楼2019-04-27 11:41

4楼2019-04-27 12:31
          辽狗捧了大魔王几个月的臭脚,又开始骂街了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-04-27 15:36
            我觉得辽密最逗B了,现在喊着骂着要改规则,和国际接轨,彻底改革,我就说彻底改了,没有体育局的保护政策,几年以后还能有辽宁队吗?估计年年垫底,他们自己都不愿意看了,现在这种有体育局保护政策,辽宁篮球还能看看,这次周琦事件,大胆猜想就是姚明故意的,让你辽宁自己吃吃这种体育局保护制度的苦,你还不能叫唤,因为自己就是体育局的保护儿

来自iPhone客户端6楼2019-04-27 16:05
              首钢每年都玩这手,虚报个高薪去忽悠那些根本不可能来的球员,像太空易啦,韩熊猫啦,还有当年的张MAX,其实是在忽悠自己的球迷,到头来每年都是P也没捞来,每年都是一脸沉痛滴向球迷汇报:俺们尽力了,可是人家不来木办法呀~~~

收起回复
              7楼2019-04-27 19:44

来自iPhone客户端8楼2019-04-28 08:57
                  祝福周琦
                  再写新篇

来自Android客户端9楼2019-04-30 11:08
                    新疆不缺大个!缺的是后卫!

来自iPhone客户端10楼2019-05-03 21:33
                      这种三无新闻,连电话内容都能窃取了..

来自Android客户端11楼2019-05-05 22:09
                        。。。。

来自Android客户端12楼2019-05-13 17:44

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!