夜轻染吧 关注:2,299贴子:74,119

【轻风依染】夜轻染吧吧友聊天楼

只看楼主收藏回复

来吧,尽情发挥吧!

来自Android客户端1楼2019-04-26 23:25
    二楼备用勿插

来自Android客户端2楼2019-04-26 23:26
      三楼备用勿插

来自Android客户端3楼2019-04-26 23:26
        可以尽情💦了

来自Android客户端4楼2019-04-26 23:28
          以下by瞒oc:
          如果说,天上的星星有一半是亮的,一半是不亮的,那么我定想尽办法将不亮的为你点亮。
          轻染啊!是否小丫头的笑脸是最美的呢?是否为了她甘愿付出一切呢?答案是肯定的,怪只怪天意弄人,没让小丫头早点遇到你,那样她是否会一颗心都在你身上?若你不姓夜,是否能和小丫头做朋友呢?其实,对你来说,宁为玉碎不为瓦全便是你对小丫头最深的痴情吧!
          我时常在想,为何小丫头会爱上容景呢?想了很久还是想不出来。
          轻染,你的身上背负了太多太多,也许便是因为这个原因,使你与小丫头越走越远了吧!
          其实,除了轻暖,这世上,还有一群你不认识的人一直在爱着你。

来自Android客户端5楼2019-04-26 23:31
            我爱他,是好是坏我都爱他,仅仅是因为他是夜轻染。十一年前,十一年前,误了多少人与事。有人说他狠,有人说他卑鄙,其实,又有谁真正懂他,但,我不否认也不默认,这世上,本就没有绝对的好人,也没有绝对的坏人。轻染,若是他能褪去“夜”这个姓氏,那么,他是不是可以和普通人一样,平平淡淡的过完一生呢?有朋友说,夜轻染只是小说里面一个虚幻的人物而已,不要太过于执着了。是的,他只是小说中的一个人物,但我委实没把他当成虚幻的,从他出现的那一刻,他便走进了我的心里,我的生命里。
            若是可以,待我将来寻找自己另一半时,必定要找像轻染那样的人,那样用生命去呵护,去爱自己所爱的人。
            请原谅我,轻染,原谅我什么都不能为你做。来世,来世,不要再出生在帝王家,做个普通人,就好。

来自Android客户端6楼2019-04-26 23:35
              我愿用我一生去爱他,当然,自己也并不是那唯一的一个,还有一群比我更爱你的人,即使从一开始便已知道你与浅月终不会在一起,却没料到最后竟是那般的结局。
              我不说多,但我会用我的一生去诠释你的一生。
              轻染啊!你从一开始是不是就料到小丫头不会跟你走了呢?人人都在骂容景浅月,人人都讨厌容景浅月。其实你们有没有想过,景月也只是西子情笔下的人物罢了,从一开始就设定的人物,一开始便设定好的,结局。
              夜轻染,你可知这三个字意味着我的生命,我不管别人如何看他,他在我心里,永远都是当年的那个混世魔王。

来自Android客户端7楼2019-04-26 23:35
                轻染,你就如同你的名字一样,不沾染世间任何东西。可惜,你偏偏沾染上了那世间无药可解的爱。
                是的,她不爱你,你却爱她深入骨髓。
                你所受的每一次伤害,每一次流泪,我都铭记于心,你的每一个笑容,有哪些是由心而发,哪些是强颜欢笑,我都一清二楚。
                人人都被你的表象所迷惑,人人都以为你外出七年,是游山玩水。其实,又有谁知,那七年,你的满身伤疤。。
                我愿喊你做轻染,希望你来世不姓夜。毕竟,毕竟,它让你失去轻暖,失去浅月,失去一切本应属于你的东西。它是一个我不愿提起的姓氏,但,结果是,你姓夜,一出生就姓夜,一生下来,你的命运早已注定。

来自Android客户端8楼2019-04-26 23:35
                  我的一生,均被一个名叫“夜轻染”的人所占据。
                  仅因为他姓夜,所以他没有办法决定他的一生。有人说,他变了,变的不再是他心目中的轻染,其实,我想说,他没变,他还是原来的那个他,身边有看纨绔的朋友都在唾骂轻染。当时,我的心里是气愤的,愤恨女主为何到处招惹桃花。
                  轻染爱浅月,那是他的错吗?不,不是。爱一个人本没有错,错的是,爱上了一个不该爱的人,纵使身边原本爱着轻染的人,现在离他而去,我也依然在他的身边。我记得我曾经问过他们,为什么要离轻染而去。他们回答,他不再是他们心目中那个纨绔不化的小王爷他毁了男女主。当我听到这句话时,我不忍自嘲,这就是当初那些信誓旦旦说爱轻染到老的人么?那么,我宁愿他们没爱过轻染。
                  我的生命——夜轻染。
                  我会陪你一起度过每一年的春夏秋冬,我会陪你一直到天荒地老。

来自Android客户端9楼2019-04-26 23:35
                    我中了一种名曰夜轻染的毒,且已深入骨髓。
                    或许,轻染并不是大家心中所唯一爱的那个人,但,大家,毕竟都有一颗爱他的心不是么?
                    每每我看到其他小说中有轻染这样的男配,不由得心头一酸,哗啦啦眼泪落一大堆,不是因为那些人的遭遇,而是想起了轻染,让我心疼。
                    那些人,始终走不进我的心里,因为,我的心里,很早以前,就住进了一个名叫夜轻染的少年。
                    无论是写到夜轻染这三个字中的哪一个字,我都是那样用心的,一笔一画的写,我怕,我会将这三个字写的不好。
                    夜轻染啊,你究竟是什么时候住进我的心里的呢?连我自己都不得而知,不过,我想,这世间,怕是没有人能将你彻底从我心中拔除。
                    我爱你,至死不渝。

来自Android客户端10楼2019-04-26 23:36
                      无论多少年后,我们依旧会在这里,为轻染守着这份属于他的天堂,直至我离开人世的那一刻,我会把对他的爱,一起带走。
                      夜轻染,无论多少年后,我依旧爱你如初。
                      轻染,我相信自己一定可以为了你,坚强下去,勇敢下去,因为,因为,我要帮你守着这片属于你的地方,不是吗?
                      夜轻染,我什么都不求,只求你了无烦恼,一世安好,便已心满意足。

来自Android客户端11楼2019-04-26 23:36
                        轻染,此生有你便已足够。
                        突然之间觉得自己身上的束缚少了很多,这样也好,可以专心的为染吧努力, 又有那么多和我一样爱染染的人。

来自Android客户端12楼2019-04-26 23:37
                          我的魔王,愿来世岁月待你好,携如花美眷相伴一生。
                          在你挫骨扬灰的那一刻,心中有种莫名的情感涌动着,你对谁都可以狠的下心,却唯独对小丫头狠不下心来。小丫头,小丫头,究竟遇见她是你最不幸亦或者是最幸福的事呢?
                          轻染,在你走进我心里的那一刻,你的音容笑貌都印刻在我的心里,你的潇洒不羁,你的伤痕累累,你的刻骨铭心,伴随着你,在我心间永驻。
                          流年似水,时光老人,请你走慢一点吧!让我多拥有你美好回忆的时间多一点吧!
                          轻染,十年后,二十年后,五十年后,无论多少年后,我依旧会在这里,守着你,爱着你,直至我离开人世的那一刻,我也会把对你的爱一并带走。
                          这辈子遇见你,是我最幸福的事。

来自Android客户端13楼2019-04-26 23:37
                            轻染,我对你的爱千言万语道不尽,所有的话全都汇聚成了一句我爱你。
                            若是真的有来生,我不会重新选择,我依旧会选择爱你,我对你的心,从遇见你那一刻,直至现在,未曾变过,相信以后也不会变。
                            早安,晚安,勿忘心安,我爱的染染。
                            其实,你没有错,云浅月没错,容景没错,只是命运跟你们开了一个大玩笑。让你爱上要浅月,让容景爱上云浅月,让云浅月爱上容景,即便从一开始就知道你不会同云浅月在一起,我依旧想看你最后到底有没有找到属于自己的那个小丫头,呵呵。
                            即使你们都没有错,可我还是不喜欢男女主,不为什么,第一感觉罢了。
                            轻染,来世,愿你忘却前尘,了无烦恼,携如花美眷,共度一生。

来自Android客户端14楼2019-04-26 23:37
                              曾经的那一句小丫头,我死了,你会哭的吧!
                              成王败寇早已注定,轻染他,从一开始就输了,输得那么彻底,他输了,云浅月的心。
                              轻染他,从来就不亚容景,是,在江山和浅月之间他选择了江山,但是,他有得选吗?他从一出生就已经注定了他这一生的命运他无可奈何,你们说他是贼子,是撺掇慕容江山的贼子,是,江山是慕容氏的,自古成王败寇,输了就是输了,我承认,染染他当年的夜氏和慕容氏的恩怨,终究还是发生在他们身上。
                              一个江山,一个云浅月,他都输了,输得那么彻底,却只因为一个夜字。

来自Android客户端15楼2019-04-26 23:38
                                明明知道她不爱你,你还是心甘情愿的凑过去让她一次又一次的伤害。云浅月,她不值得你为她做这么多。
                                轻染,碧落黄泉,愿你忘却前尘事,来世,惟愿安好~

来自Android客户端16楼2019-04-26 23:38
                                  没有谁是谁非,对与错,爱与恨。
                                  有人说你一步步都在算计,到处博同情,都是活该,算计到头,把江山都算计没了,而谁又知道你输的真正原因。
                                  有人说,你的爱不够纯粹,终究是建立在明哲保身至少,机关算尽,到头来落得这样的下场,本就应该输与容景,还妄想奢求云浅月的爱。是啊,他的爱不够纯粹,不够纯粹,又怎可能以命去爱。
                                  轻染,他的爱,爱得深沉,那样隐藏的爱,在我看来,反而是在保护云浅月。
                                  江山和美人不能兼得,然而他两者都失去了,也罢,这江山,不要也罢。

来自Android客户端17楼2019-04-26 23:39
                                    有人说,他看不到夜轻染的伤痕累累,他看到的只是满腹算计还有景月那份至死不渝的情。
                                    我苦笑,满腹算计?曾经,他烤过鱼,放走云浅月,登基大典上的一幕幕……
                                    到死时,他亦不能忘却云浅月,亦还奢求她那么一点点的怜惜,我死了,你会哭的吧!
                                    他的爱,那么卑微,那么隐匿于心,却是那样的拿命去爱。
                                    终究还是尘埃落定,挫骨扬灰,你说他的爱不够纯粹,但又有谁知他爱的情深。
                                    若他此生没遇见过云浅月,是否,就不会落得最后挫骨扬灰的结局呢?我不知道,景月如何如何与我无关,我只希望我的轻染,他可以过得好。
                                    曾记得,初见时,你的洒脱不羁。
                                    到后来的挫骨扬灰,我亦心伤,暗叹道,夜字一氏,害人匪浅,情之一字,断为祸根。

来自Android客户端18楼2019-04-26 23:39
                                      命运让你生来就姓夜氏,你没有选择,混世魔王,七年游历,谁又知你艰辛?
                                      夜氏江山,为何要你来承担,若不是夜氏,你怎会不能放心大胆的去爱?若不是夜氏,我想,轻暖她也许就是一个天真烂漫的小女孩吧,也许,你可以多一点的去爱她吧?若不是夜氏,你怎会满身伤疤却无人问津?若不是夜氏,你怎会不要美人要江山?
                                      都说你与容景公平竞争,最终还是输给了他,这就是你活该。公平么?你从一出生便是一个棋子,而他容景,受人敬仰都说容景病了十年,到最后,还不是云浅月给解了,她云浅月,待容景,亦是那么好。
                                      而云浅月待你如何,你待云浅月如何,是个人都应该看得出来。
                                      有人说,他的爱是存在着利益的,比不上容景,满腹算计的人,不配得到云浅月的爱。
                                      我想知道,是她云浅月不配,还是我家轻染不配?
                                      结局已定,争论谁是谁非又有什么意义?只不过,徒增伤感罢了。
                                      一切,其实都是在西子情的笔下发生着,可我却深入其境。
                                      景月,他们幸福了,轻染,我想你应该是不服气的吧,不过,我觉得,你应该是高兴的吧,看到云浅月跟容景在一起那么幸福,你也应该心安了,卸下了夜氏重担,来世,愿君安。

来自Android客户端19楼2019-04-26 23:39
                                        眼前是你一袭青衫,负手而立,三月将过,君可安好?是否早已了却天下事,无羁无绊游遍天下?是否早已忘却当年种种,策马奔腾园林中?
                                        当年风云忽变,天圣王朝一夕之变,有人挫骨扬灰,有人来世不见……如今一想,你也还是断然放不下这天圣江山,放不下心中的小丫头,即便挫骨扬灰,却也还是让她撒在这天圣,再看一眼这个束缚了你一辈子的夜氏江山,再看一眼那个让你魂牵梦萦都小丫头……
                                        夜轻染,今年三月,君之诞辰,汝可安好?

来自Android客户端21楼2019-04-26 23:40
                                          我的魔王,黄泉路上,惟愿饮汤,天下事终归了,尘世事终归断,恩怨情仇,与你无关,来世不生帝王家,褪去夜之一氏,游遍这山水人家,看遍天下美景。

来自Android客户端22楼2019-04-26 23:41

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2019-04-26 23:49
                                              都说出了我的心里话!

收起回复
                                              来自Android客户端24楼2019-04-27 04:56
                                                顶,这么多年,再看一遍,还是很伤感。

来自Android客户端25楼2019-04-27 18:20
                                                  这是水楼!水楼!!水楼!!!
                                                  不要让我一个人氵好不好
                                                  后排提示不是楼主写的!不是楼主写的!!不是楼主写的!!!
                                                  染吧以前被封过,老粉都知道,帖子没了,但新粉可能不清楚。
                                                  这些是楼主找到的所剩不多的被封以前的帖子,
                                                  但是原楼主有的可能已经不玩贴吧了,授权什么的我也就没去要。
                                                  但是会标明作者,
                                                  链接不放,度娘管的太严。
                                                  如果有原楼主,请亲自己认领哈,
                                                  要是觉得侵权啥的,我也可以删掉。
                                                  亲们玩的愉快哈,欢迎一起水贴水经验报个到啥的
                                                  再说一遍这是水楼!水楼!!水楼!!!

来自Android客户端26楼2019-04-27 20:54
                                                    早安

来自Android客户端27楼2019-04-28 09:42
                                                      晚上好

来自Android客户端28楼2019-04-29 22:33
                                                        我在等,等你,许我一世长安。重逢时,与你醉笑三千场,不诉离殇。
                                                        眼前依稀是***而行的轻快身影,那些年的你最享畅快,那些年你嘴里的弱美人小丫头。——序
                                                        你嫁衣如火住他心房,我青衫不再缀上明黄。你笑靥如花偎他身旁,我冷眼而过已然沧桑。你歌尽天下换他安康,我倾尽天下换你见谅。你从此深宫高府与他云海沧茫,我从此黄泉忘川与你不再相伤。唯一字,葬!

来自Android客户端29楼2019-04-29 22:35
                                                          下边的好像是公众号的来着?

来自Android客户端30楼2019-04-29 22:39
                                                            王者陨落九城痛,血寂江山全痴情
                                                            夜轻染,倾尽山河,血染城阙。
                                                            你一人最后血染山河,只为她此生清丽笑靥,九城呜咽,只为你王者陨落。
                                                            谁还记得你张扬不羁‘’混世小魔王‘’,游历七年,却始终心念着云浅月一人。
                                                            谁还记得你香泉山回眸一笑,浅浅轻扬,纯粹自然,仿若曼珠沙华艳了一池红莲,也暖我心上。
                                                            谁还记得那个隐忍的夜轻染,为其所爱,为其江山,受尽多少苦,有谁知道他心里的痛,静静长夜,无人倾听,一人独自舔舐伤口。
                                                            谁还记得那个眉目凌厉的夜轻染,帝王之术运用的炉火纯青,天子之仪帝王之尊淋漓尽致,可谁晓得他落寞的神色,帝寝殿灯不歇,照尽他憔悴一瞥,不言孤寂更增哀息。
                                                            谁还记得那个脆弱的夜轻染,夜氏江山坍塌一空,只剩下他一人,守着偌大的皇宫,有谁知道他是怎样度过的,那些陪伴他的人一个个都守不住,留不得,护不了,那是怎样的疼,如刀剜似针刺。
                                                            谁还记得最后的夜轻染,王者之姿,陨落城阙,‘’我怎么能不死‘’‘’我以我血全夜氏‘’那字字句句情真意切,诛心泪落,无殇却更殇,无痛则愈痛。
                                                            夜轻染,你这一生爱上了云浅月,是你最美好的事情也是你最伤心的事情。你用了多大的自制力才压抑了自己的心,克制了情绪,对她说出‘’小丫头,我们割袍断义吧‘’你有多深的情才能任她所伤,你是有多深的爱不惜以自己为局只为一个答案。
                                                            秋风又起昨日梦,一折残红回首空。阴阳相隔何时穷,血寂江山负一生。
                                                            夜轻染,忘川河畔饮半碗孟婆汤,诵半阙辞,等半世轮回,有人寻你半生,补你半颗心。

来自Android客户端31楼2019-04-29 22:40
                                                              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!