师生吧 关注:168,957贴子:8,604,825

回复:你是我企盼多年的救赎

只看楼主收藏回复

我恨我不够优秀 恨我懦弱无能 恨我不能成为跟她一样乖巧的姑娘

收起回复
来自Android客户端63楼2019-04-27 21:32
    请不要丢下我啊先生 你真的舍得抛弃那个你曾倾注了无数温柔的孩子吗
    我抱着周记本哭丧着脸 其实根本不知道自己在难过些什么
    现在手腕78刀 合计全身86刀
    我觉得如果我现在再不平静下来的话 我是不是会一夜破百

收起回复
    来自Android客户端64楼2019-04-27 21:40
      给你个小小的建议。我觉得你对他太依赖了,从他的话里找你的快乐。但是快乐本该是你自己的,无论沉沦于悲痛还是怎样,都学会享受,从中找到一点点的快乐。得和失其实并不太重要,活一遭还是得开开心心的。花儿开了,叶儿绿了,都是值得开心的事情。你还有朋友闺蜜,身体健康,心里住了个人。多好。不开心了就去吃个可爱多吧,甜的,别自残了。

收起回复
      来自Android客户端65楼2019-04-27 21:55
        深夜总是热衷于无病呻吟 可是没办法呀 我就是那么矫情做作

来自Android客户端66楼2019-04-27 22:45
          感觉自己是真的莫名其妙 脚腕擦伤了贴个创可贴 手上那么多伤口却不希望它愈合

来自Android客户端67楼2019-04-27 23:01
            抱抱,要照顾好自己啊

收起回复
            来自Android客户端68楼2019-04-27 23:03
              要照顾好自己

收起回复
              来自Android客户端69楼2019-04-27 23:05
                先生 知道我想表达什么吗

来自Android客户端70楼2019-04-27 23:10
                  你腿上的伤... ...我想起了啥🌚

收起回复
                  来自Android客户端71楼2019-04-27 23:19
                    关灯躺下了 只是还不困
                    先生先生 你睡了吗

收起回复
                    来自Android客户端72楼2019-04-27 23:19
                      我完了。
                      其实对我来说 自残的情绪比任何情绪都难以控制.

来自Android客户端73楼2019-04-27 23:30
                        夜好深 房间里好黑 打了夜灯也是昏昏沉沉 我好害怕
                        听见蚊子的声音 莫名感到一种恐惧
                        啊啊。不要再折磨我了
                        我要疯了 我要崩溃了
                        快要看不起自己了
                        我真是个垃圾
                        啊。虚脱了

来自Android客户端74楼2019-04-27 23:31
                          晚安先生 晚安先生 晚安好梦啊
                          我现在特别想死 但是畏惧与世界断开联系的刹那
                          矛盾 矫情 恶心透顶

来自Android客户端75楼2019-04-27 23:35
                            可惜了没有截到00:00
                            迷迷糊糊的一时忘了

收起回复
                            来自Android客户端76楼2019-04-28 00:01
                              早安 先生

来自Android客户端77楼2019-04-28 08:09
                                我忘了我昨晚梦见什么了 只知道醒来的时候我眼角带泪
                                想去回忆到底梦见了什么 可是脑子不好使呀 忘得一干二净了
                                烦躁 还是好烦躁 只想砍人 砍我自己

来自Android客户端78楼2019-04-28 08:24
                                  求求先生把我从死亡边境捞回来吧 求求先生救救奄奄一息的我吧 求求先生给冰凉的我盖一席暖被吧
                                  现在精神有点崩溃 我不知道为什么 只是莫名其妙有点绝望

来自Android客户端79楼2019-04-28 08:47
                                    先生先生先生 看我一眼 回个头呀

收起回复
                                    来自Android客户端80楼2019-04-28 09:04
                                      班主任坚决不让我回学校上课
                                      莫名感觉有点安心
                                      我不想在犯了那么大的错 受了那么严重的惩罚之下 还求着别人让我回来上课
                                      惩罚就是惩罚 有时候求情对我来说是一种自我贬低
                                      先生 你喜欢我这样吗 大概不会吧
                                      可是没办法 不管怎么样 我还是会这么做

来自Android客户端81楼2019-04-28 11:56
                                        先生先生先生先生先生先生先生先生
                                        要疯了 啊 满脑子都是先生先生先生

来自Android客户端82楼2019-04-28 12:18
                                          创可贴黏不稳掉下来了 怪不得有点疼
                                          也就擦到了柜台的边角其实感觉没多严重
                                          哪有我刮脖子严重呢
                                          我不怕疼 不怕感情之外任何的攻击
                                          无所畏惧 反正也是地狱里生长的恶人了

收起回复
                                          来自Android客户端83楼2019-04-28 12:24
                                            我真的好想你 好想你 想你 先生
                                            今天你去学校了吗 我希望你去了又希望你没去
                                            如果你看到我没来学校心里会是什么感受 难过 失望 颓废 亦或是无所谓?
                                            啊啊。抱歉。我又开始期待一些虚无缥缈的事物了

来自Android客户端84楼2019-04-28 16:57
                                              先生先生先生
                                              我肚子有点痛 其实没什么 就是感觉好孤独
                                              你知道吗 现在这个时候
                                              我最最需要你了
                                              只是我什么都得不到
                                              我抱住了被子 就像抱住了先生
                                              我沉浸在我病态的幻想里 无药可救 濒临死亡

来自Android客户端85楼2019-04-28 17:51
                                                哎哎 我突然想起了一件事
                                                之前我和鞠鞠同桌的时候的事..那个时候我刚和鞠鞠去小卖部回来,那节课刚好是语文课。小卖部路上鞠鞠跟我说“语文老师目送着你去小卖部呀”我超级开心呀
                                                然后..上课了。先生讲着新课《卖油翁》,我因为预习过了早懂了就在下面狂抄笔记头也不抬的。突然我听见先生说:“睨之久而不去的睨是形容不在意的样子。比方说我刚刚看着去小卖部的同学们,是睨着看的,没有转头..”
                                                我惊了。“他没有转头看我?他是睨着我的??”我差点掀桌子,问着鞠鞠。“他转头了呀!我明明看见他转头了!”鞠鞠很着急很委屈的样子。
                                                暴躁了。
                                                然后我把笔一摔水杯一踹趴下去睡觉了。不知道为什么要生气
                                                下课了心心问我是不是因为先生没有转头看我我才生气。我说是的。然后心心说,我上课在生气的时候,她看见先生往我这边瞟了好几次..“我觉得他有点喜欢你。”她说。
                                                即使知道不是真的,也会让我开心好久呀

来自Android客户端87楼2019-04-28 19:44
                                                  先生先生 我现在已经在你面前尽量保持住我的温柔了呀 要知道我是一个很暴躁的人呢
                                                  我冲动起来是什么都不怕的。
                                                  小学记得有一次和男生动手打架 我一拳直接砸穿了玻璃 玻璃碎片偏偏一块一块都不怎么大 直接手上被刮的一片血肉模糊我还没有任何痛觉 事后冷静下来才发觉手已经疼到难以动弹的地步了。
                                                  我曾经剜过自己的肉 用小刀把自己右小腿剜下了一小块 单纯只是心情暴躁现在腿上的疤还有 特别大一道。
                                                  先生先生。我在为了你改变了呀。
                                                  所以可不可以看看我呢。

来自Android客户端88楼2019-04-28 19:53
                                                    为了达成目标我会不顾一切
                                                    可是偏偏有时候我就是那么胆小
                                                    先生 我想要得到你
                                                    不 准确来说是想要得到你的关注
                                                    我不敢主动去找你 那该怎么办
                                                    多割几刀就可以解决吗

来自Android客户端89楼2019-04-28 19:57
                                                      孩子,不要去伤害自己。你也站在他的角度想想,第一次第二次第三次你伤害自己他会关心你心疼你。再往后一直这样子他会不会觉得和你相处很沉重呢?人要靠自己,可以依赖他,但不能把自己要变好的所以期待都压在他身上。
                                                      为什么要觉得自己不好呢?强大起来!如果你觉得自己做的事情是对的,就不会因为一点点是患得患失。想想你每件为之患得患失的事是不是都值得你这样做。就比如你的英语老师,我就觉得她跟一个孩子说脏话就是不配为人师表,所以不用为了这个伤心太久,以后和她也没有交集,干嘛放在心上呢。
                                                      另外也想想你身边的人,你会不会喜欢和一个总是伤害自己,每天都不开心的人相处。即使一开始是开心的,后来也会越过越沉重的吧。让自己开心起来,一点点小事,比如吃到自己喜欢的东西也可以让你开心。活在这个世界上,你要对自己好,别人才会对你好。

收起回复
                                                      来自iPhone客户端90楼2019-04-28 20:11
                                                        不要用自残的方式博得关注。他会觉得这个孩子我说一遍两遍就是不听,你觉得他还愿意再说吗?会不会觉得你一点也不在意他的话呢?既然你不听那他干嘛还管呢?
                                                        不如改变自己,再站到他面前说,老师你看我多听话,我现在很开朗,活的很开心

收起回复
                                                        来自iPhone客户端91楼2019-04-28 20:13
                                                          我听见我妈在我房间门口打电话 好像在给我爸打
                                                          在讨论我被开除一个星期上学资格的事 我妈声音特别大 有点吼起来的感觉 因为我听不大懂方言只能依稀听得懂一点点
                                                          我妈在埋怨老师 也在埋怨我
                                                          ..我把脸埋进语文的习题里 还是没有哭出来
                                                          先生 如果你听见了
                                                          你一定会为我辩护吧 一定吧

收起回复
                                                          来自Android客户端92楼2019-04-28 20:14
                                                            18:30给心心发的消息 现在等到的回复
                                                            意料之外 情理之中。
                                                            “好”

来自Android客户端93楼2019-04-28 20:44