巴黎圣母院吧 关注:8,073贴子:68,858
  • 7回复贴,共1

我有个建议,吧友们不要去回那些引战的帖子了

取消只看楼主收藏回复

我发现了,有一些人其实是故意的,无论跟他们说什么都变通,所以应对他们的最好办法就是,不去理他们,把他们晾在那里,然后我顶我们自己的帖子

1楼2019-04-26 20:17回复
    对于无心误进来的吧友们我们可以尽量引导,至于为了吵而来的,晾着就好,不要给他们增加热度

2楼2019-04-26 20:18
      不然他们的帖子会上主题推荐,让更多人误进来

3楼2019-04-26 20:18
        总之,谢谢吧友还有各位理性朋友们的配合

4楼2019-04-26 20:19
          还有一个建议:如果扛精和喷子找进大家为了清理吧里“垃圾”贴的帖子里了,最后回都不回他们,删了

5楼2019-04-26 20:27
            否则就回到了之前的争论状态,遂了他们的意。今天回来我们看见不少吧友发了不少善意的帖子,却有人故意进去找茬想挑起争论,其心可想而知,所以我们不回,最好删了(免得后面看到的人加入争论

6楼2019-04-26 20:29
              吧主已经有了@楚庄王º
              大神,烦请得空时清理一下贴吧里乱七八糟的帖子,建议将本吧发言限制提高一下等级,等风头过了,再开放
              顺便,喷子和扛精没法带节奏了,这个帖子可以顺手删了

16楼2019-04-27 13:41
              收起回复
                一些问题和误会已经跟那位吧友沟通清楚了,所以删除一些不太和谐的内容,为避免误导大家,昨天我言论失当的层也删了,再次另开一贴跟大家交代清楚吧:
                首先,圣母院和圆明园都是我们人类文化艺术的瑰宝,希望大家不要护一贬一,否则会陷入双标境地。再者,更宽泛来看,如果要从历史角度去看,实则许多文明古迹其实都有着不干净的历史,在一定程度上甚至可以算作丑恶的象征。所以我觉得,人类只有纯粹地将古迹看作一种艺术一种文明,才能够将它们长久地传承下去。
                其实吧里现在的论战已经停息的,只剩下一些复读机小号:
                一些拿圆明园当枪使,以达到攻击各种自己不爽的目标的目的或者水经验
                一些拿圣母院当枪使,以达到攻击各种自己不爽的目标的目的或者水经验
                还有一些来历不明的号,言论前后不一致,前几天在骂着圆明园,过几天就在骂圣母院,反复变着戏法让不知情的人上套,是哪些ID我就不明确指出来了,大家看看到现在谁还在每日复制一贴水经验的就了解了。
                我建议,大家最好不要理那复读机帖子,不要给它们增加经验,路人见到它们没有回复,其实也多少会明白那是怎么回事了。
                最后,如果我言论中还有什么失当的地方,烦请各位指出来,我很乐意纠正

21楼2019-04-28 12:32