开战传奇吧 关注:98,904贴子:749,831

赌博传奇时代将要结束。

只看楼主收藏回复

新的时代传奇家族是解散还是继续坚持?拭目以待。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-04-26 20:04回复
    传奇后台已经开始查了,随时会倒闭。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-04-26 20:06
    收起回复
      赵怂萎已经吓尿 保释期二进宫 直接判终身监禁

来自Android客户端3楼2019-04-26 20:47
      收起回复
        五十五的凹凸禽

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2019-04-26 20:54
        收起回复
          俊狗,我还是喜欢你大战小王八,维护矮子

来自Android客户端5楼2019-04-26 21:23
          收起回复
            哈哈 现在傲天是最希望盛世倒闭的家族吧

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-04-26 21:26
            收起回复
              这个哪里来的

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-04-26 22:13
              收起回复
                吃瓜,安静吃瓜。

IP属地:四川9楼2019-04-26 22:42
                收起回复
                  想多了 他会断自己财路?除非闹大了。如果说之前开战挣了60亿 盛大至少拿了5-10亿。安XX也一样,上面的都知道,表面功夫。只授权,拿分红。责任风险跟我无关。

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-04-26 23:38
                  收起回复
                    洗涤还是服你,,洗的白,,,傲天情哎看着难受,,洗的那叫啥啊

来自手机贴吧13楼2019-04-27 07:32
                    收起回复
                      这盖的是收据章啊

来自Android客户端14楼2019-04-27 07:32
                      收起回复
                        哎早点倒闭,,如果激情服打打还是刺激Diablo

来自手机贴吧15楼2019-04-27 07:33
                          原始传奇相对好点,纯净的没有太纯净赚不了钱。还是以前激情服好,精品服就开始走下破路,好多不玩了。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-04-27 07:59
                            俊狗没有洗地,这一招,我也支持

来自iPhone客户端17楼2019-04-27 10:51
                            收起回复