漫画吧 关注:784,857贴子:7,105,818
  • 23回复贴,共1

【公告】推漫/分享漫画被删看这里!!19年推漫分享漫画新规

只看楼主收藏回复

(原创\临摹\工作室\版权方\画工交流\不在此列,贴子0阻碍。)

即日起分享平台连载漫画
需遵守以下规则

1.严禁任何擦边成人漫画(包括露肉耽美)
2.分享漫画作品一个贴只允许分享一部作品
3.分享漫画作品需发布30张以上作品,且必须顺序正确,足够让读者了解。
(如一些小众向,短篇类,可5p内,任何在平台连载的作品皆不属于该范围内)
4.不允许手机截图/断页截图分享,任何包含手机时间信号等皆为违规。
(如果连基础的图源都没有,那么一定是骗子)
5.如自己顶帖,应持续发布作品,禁止机器刷帖
6.符合以上条件允许留联系方式,不符合既删除
7.违反以上情节严重者永久漫画吧黑名单

吧务提醒:这些分享帖多为广告和骗局,为防止骗局发生,且保证正常分享,分享要求相对严格,但依然无法根治骗局和广告,请吧友加好友时自行判断,请勿轻信。

当然也包含部分兼职的学生,吧务也理解体谅你们,因此也请遵守规定,好的氛围是双赢。遵守规定发贴也能让帖子可见度提升,且无删帖风险。

*分享类多为侵权,也不乏部分工作室/公司宣传,因此出现侵权贴请联系吧务,吧务会及时删除/也欢迎更多版权方来吧内宣传。

【严禁假装求漫画/找漫画行为/求成人漫画行为/一经查实,永久黑名单】

1楼2019-04-26 18:50
    4.不允许手机截图/断页截图分享,任何包含手机时间信号等皆为违规。
    (如果连基础的清晰图源都没有,那么一定是骗子!!!!)
    连清晰的图都没有,你拿什么给人看?

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2019-04-26 19:21
      哭晕(*꒦ິ⌓꒦ີ)我更了三年多自己画的,300多张图片呀,全没了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-13 18:17
        加油

月老
        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
        去徽章馆》
        来自iPhone客户端61楼2019-05-30 23:46
          加油

月老
          去徽章馆》
          收起回复
          来自iPhone客户端62楼2019-05-31 23:58
            自己在app做的漫画为什么也删贴呀?

来自iPhone客户端63楼2019-06-06 14:24
              吧主 有认识漫画作者有需要申请 漫画版权保护的吗?(怕自己的作品被其他作者侵权了!)我是专门为漫画作者申请版权保护这块的

64楼2019-06-12 11:31

月老
                去徽章馆》
                来自iPhone客户端65楼2019-06-12 23:34

月老
                  去徽章馆》
                  来自iPhone客户端66楼2019-06-13 23:44
                    啊。。。怪不得我的被删了,露肌肉了,我还自顶了一下

收起回复
                    来自Android客户端67楼2019-06-17 22:57
                      问一下吧主,可以在这里安利自己的漫画群吗

68楼2019-06-20 13:59
                        啊。我开了个贴,单纯想分享自己喜欢的漫画而已。不能恢复吗

来自Android客户端69楼2019-07-02 17:13