懒鱼看书吧 关注:24,494贴子:376,676
  • 12回复贴,共1

【推书】《全球断电》 末世类,还是幼苗,我觉得写得不错,确定

只看楼主收藏回复

【推书】《全球断电》 末世类,还是幼苗,我觉得写得不错,确定单女主

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-04-26 18:29回复
    作者说的话.... 等完结

IP属地:西班牙来自iPhone客户端2楼2019-04-26 18:39
      作者说的话能相信吗?很多都是说话不算话的

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-04-27 00:30
        我去瞄一眼

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2019-04-27 14:14
          作者的话不能信,等完结看吧

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-04-27 17:30
          收起回复
            插眼,等完结

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-04-29 11:12
              插眼

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-05-12 19:08
                这书看了几章 完全看不下去。作者对大龄妇女有针对吧。前几章就一直在骂 没有一个不骂的。逻辑简直受不了。过家家一样的。演话剧啊。还有小孩子和家人的关系 全是很恶劣的 看到那个小孩子什么雪那完全看不下去了。弃书的。逻辑太差了。一个父母 自己孩子快死了。一点都不关心 甚至比一个路上还要冷漠。

IP属地:江苏8楼2019-05-15 20:03
                  emmmm……一来,作者的话并不可信,二来,很多起点的作者对于非种马的定义是女主不要太多,两三个这种,三来,很多人对单女主的定义是,只要结局单,中间收了几个都无所谓。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-05-16 01:58
                    跟全球崩坏很像,看了几章看不进去

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-05-19 14:36