恋与制作人吧 关注:822,295贴子:9,129,066

夫人们小心

只看楼主收藏回复

叠纸已经开始引导sibi了,这是在起子的榜单下刷到的一个顶着老李头像加悲剧收场,估计叠纸要准备引导白夫人李夫人互撕了,大家千万要冷静,别着了gd的道。

来自Android客户端1楼2019-04-26 16:36回复
    我想撕了gd

来自Android客户端2楼2019-04-26 16:37
    收起回复
      sibi套路我都可以猜了:
      A假装李夫人嘲笑起子糊
      B假装白夫人说怼怼榜单官方造假,强推之耻

来自Android客户端3楼2019-04-26 16:38
      收起回复
        玩个游戏为何如此“勾心斗角”我玩的又不是宫斗游戏我只是想玛丽苏一把而已

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-04-26 16:40
        收起回复
          前一二差不多,逼李白二家砸钱争第一,后俩个特别低,逼许周二家砸钱缩短差距。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-04-26 16:40
          收起回复
            大家要警惕,估计会有水军来引导sibi,大家要齐心协力日叠,不要内si

来自Android客户端6楼2019-04-26 16:41
              李白双推看着好尴尬啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-04-26 16:43
              收起回复
                狗叠真恶心

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2019-04-26 16:55
                收起回复
                  好好一个恋爱游戏玩的和宫斗似的,一边说着不愿意恋与饭圈化,一边又搞出真金白银打榜这种事,又当又立属你狗叠最强
                  票数差这么多,不就是逼李白挣第一,按头许周砸钱缩小差距吗

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2019-04-26 16:59
                  收起回复
                    狗叠就是想挑李,白夫人们的战火 这么做自己无异于杀鸡取卵啊 ch真不懂?

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-04-26 17:08
                    收起回复
                      混进白家刷也真是一手好剧本

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2019-04-26 17:09
                      收起回复
                        我真的很想说,当时这个悲剧收场的头像框很多夫人都很喜欢给自己本命用的……就因为毒唯搞得现在这个头像框晦气很重

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2019-04-26 17:11
                        收起回复
                          太激动了吧。我表示根本不关注这打榜啊?有什么可玩的

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-04-26 17:13
                          收起回复
                            弄了百万阴兵给老李起子,两家battle?引起两家的战火?

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-04-26 17:40
                            收起回复
                              来看看狗叠说过的话

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-04-26 17:50
                              收起回复