明日之后吧 关注:239,180贴子:3,319,739
  • 12回复贴,共1

没有电磁干扰啊 这个闪电还洗吗

只看楼主收藏回复

没有电磁干扰啊 这个闪电还洗吗

来自iPhone客户端1楼2019-04-26 15:01

海外明日Z后充值6480信用点

华人明日Z后手游6480信用点充值仅售102.49USD,明日Z后手游充值中心,支持美金加币等所有外币支付.

2019-07-17 04:30 广告
    洗,花里胡哨的技能太多,洗个导弹就可以了,信我啊

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-04-26 15:05
      对对对,二楼说的对。

来自Android客户端3楼2019-04-26 15:07
        可以了 没必要追求极致干扰又不是必须有的

来自Android客户端4楼2019-04-26 15:10
          洗,花里胡哨的技能太多,洗个导弹就可以了,信我啊

来自Android客户端5楼2019-04-26 15:20
            知足吧兄弟

来自Android客户端6楼2019-04-26 15:23
              洗,没用的技能太多了,电磁,救人,射击,攻击,防御,血量这几个都洗出来就好了

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              来自Android客户端7楼2019-04-26 15:29
                别听他们的,基本已经可以了;
                有多余的笔和芯片,可以洗其他的了;
                如果就这一个,攒着慢慢洗吧。

8楼2019-04-26 15:49
                  啊感觉还是不太好 洗一下吧

来自iPhone客户端9楼2019-04-26 16:22
                    这个已经够好了,我见过很多猩红属性都一般的,这次活动以前的猩红(以前很难出,能抽到的一般不缺钱洗,但是他们就是洗不出好的)

来自Android客户端10楼2019-04-26 16:35
                      楼主自己用的话想要电磁干扰倒是无所谓啦,如果只是拿去卖的话,已经很不错了,信不信抢得连灰都不剩

来自Android客户端11楼2019-04-26 16:50

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!