斗战神灵猴吧 关注:56,189贴子:396,385
  • 29回复贴,共1

棍影上面不是写消耗一个豆了吗,我在靶场怎么测试是要10个豆了

只看楼主收藏回复

棍影上面不是写消耗一个豆了吗,我在靶场怎么测试是要10个豆了,只想好好测伤害啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-04-26 13:15回复
    棍影一共九式,每式一个豆豆

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-04-26 14:25
    收起回复
      好吧,我看错了更新内容,不留余地点的越多耗的豆越多,点满不留余力豆子清空

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-04-26 15:38
        意味着定四用棍影很麻烦啊,进定二,然后破天*2,活筋隐身棍势,最后棍影。
        提问,一顿操作之后准备放棍影的猴子看到boss还有多少血?
        提问,59是不是可以放弃破天棍影了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-04-26 15:48
        收起回复
          你的棍影猴子 是怎么加点的啊 输出手法是什么

IP属地:山东5楼2019-04-27 17:13
            我60级,6000攻,300多提,今天棍影最高秒伤一亿八千万

来自Android客户端6楼2019-05-04 13:38
            收起回复
              是一套棍影伤害高还是四个破天高

来自Android客户端7楼2019-05-17 00:28
              收起回复
                定海buff加成 好像没有那么多,进定二 定三 满豆 开巨袁撸棍影吧!不用定四, 神威爆发时可以撸几个破天 然后再 棍影。 小本 我基本都是 定二 棍影就秒了;

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-05-19 00:01
                  boss进定一,神行,巨猿,活筋,隐身,棍影,撸完放神威,然后再来套棍影

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-06-04 13:10
                    每日一水

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-06-07 08:30
                      🤣🤣🤣你们都这么麻烦的吗?进boss叠好定二,开神行,在打满豆子,开隐身,撸棍影,打完加活劲豆子满再撸,或者满豆定二进boss.撸完开神威再来一套,一般刷本的doss都秒了,像混沌里的持续爆就得算着技能打,攻高的不用考虑,一个棍影就没了

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-07-10 19:50
                      收起回复
                        借楼出2个号,无法发图,发图就被删,谅解一下
                        56出一个卡59 914提电猴子,双抗1200+有夺魂元神金盔,还有鸿蒙齐天幻甲魔化兔子麒麟坐骑等等
                        5合1出一个卡59 721提电猴子,双抗700+
                        需要的留下微信或者私聊我,发不了图请谅解

来自Android客户端12楼2019-07-13 11:38
                          我怎么看你们都在讨论棍影,是加强了么,快一年没玩了

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2019-07-20 07:49
                          收起回复
                            你不留余力点满了,仔细看说明,不留余力点满消耗的豆和体力要比最初增加900%,对的,900%

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2019-07-26 17:12
                            收起回复
                              在几天前,我还是个刚入贴吧的1级小号,但我怀揣这成为大神的梦想,我要成为18级大神!但是残酷的经验现实打击了我,让我降低了目标,但我不会放弃,我发誓等我水到3级就不水了。 不要告诉我现在已经4级了,懒得改 !!!

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-08-05 07:06