英魂之刃手游吧 关注:248,974贴子:2,238,080

越会玩越不好玩

只看楼主收藏回复

这个游戏越来越不吸引我了。宝典61级,任务都没做完,这个宝典期只签到了十几次。玩的最多的是决战。还有点娱乐性。现在感觉游戏好没劲,按部就班就结束了。刷兵刷兵刷兵。玩什么都是刷兵。有了经济什么都有了。好无聊啊。上分什么的很累啊。小二十局才能上一小段。这也太肝了吧。瞬间就没有欲望了。就不能solo换分吗?把尊三的傻子一锤。我变成尊一不是很效率吗。拿积分要这么累的嘛。

来自手机贴吧1楼2019-04-26 03:19
    还要哄着傻子才能好好玩。进去抢c发胜率吧。别人还老大不乐意的。*****。好像排到的队友厉害是件坏事一样。拆黑的时候要c也要bb你。好像你们这些组队排的会玩游戏一样。既然打五分钟就不吭气了为什么一开始不能悄悄的啊?我现在都是进去说哥哥们我能打射手吗?我打的还可以哦。还得哄着什么张飞吕布很厉害哦。树精很好用哦之类的。我不装傻子就会被演啊。看着你死了他再去带线。完事****为啥不能一打五。一定要变成傻子才能合群吗?

来自手机贴吧2楼2019-04-26 03:24
      超羡慕没胜率都能玩四五千局的人。虽然傻。但是努力啊。想锤点正常人要段位,达到段位之前就得带着傻子锤傻子。真的好麻烦啊。

来自手机贴吧3楼2019-04-26 03:33
        别怕楼主,送就完事了

来自Android客户端4楼2019-04-26 03:34
          看来你没领悟划水的真谛

来自Android客户端5楼2019-04-26 05:52
            您好,游戏会不断增加玩法的,您后续可以多多留意哦

6楼2019-04-26 07:33
              所以我选择不玩

来自iPhone客户端7楼2019-04-26 07:34
                太长不看

8楼2019-04-26 08:55
                  哎哟哟这猴不会水贴

来自Android客户端9楼2019-08-26 10:03
                    想要积分 不会氪金吗

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-08-26 11:25
                      为毛你个贴是4月26号发的

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-08-27 22:41
                        先提升下等级....不然大佬没有跟你一起玩的

收起回复
                        12楼2019-08-28 09:40
                          您是不是玩不起?

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-08-28 11:09
                            odoldoldoldoldoldoldodold的招式灵活

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-08-28 13:40
                              阴阳怪气。

来自Android客户端15楼2019-08-28 17:41