太吾绘卷吧 关注:145,058贴子:1,855,517
  • 14回复贴,共1

衣以候的速度把我给整懵逼了!2.5放指法都被她跑了!香港记者

只看楼主收藏回复

衣以候的速度把我给整懵逼了!2.5放指法都被她跑了!香港记者吗?眼看就剩一格血就打死了,结果连续放三次技能都miss!

来自Android客户端1楼2019-04-25 23:14
    必死难度剑7衣以候能从2.0跳到9.0

来自Android客户端2楼2019-04-26 00:07
      正常操作,必死奇书玄女掌门开轻功听说可以上40

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-04-26 00:10
        强烈建议使用狮子吼,她是一个比风还快的女人,没有移动点都比你跑得快怕了吗?

来自Android客户端4楼2019-04-26 00:10
          兵闻拙速,用她的攻速来克制她的移速

收起回复
          5楼2019-04-26 08:19
            要用魔法打败魔法,这个你不是早就知道了吗

来自Android客户端6楼2019-04-26 08:28
              那啥,卫起的碎片啊,留着干嘛

来自Android客户端7楼2019-04-26 08:31
                要用魔法打败魔法

来自Android客户端8楼2019-04-26 08:31
                  逆混天移星功:听说一一🐵你想跑?

来自Android客户端9楼2019-04-26 09:35
                    我近战劈她都给他风筝死了n回
                    重剑慢不说还砍不中 指法点的我丧心病狂
                    最恶心的是身法快的跟不上活活给人玩死
                    最后内伤差一丝给我在距离内劈出一剑巨阙

10楼2019-04-26 09:55
                      用那个限制距离的剑柄打,咱当初就是用那个打的,不然被放风筝放的肺都要气炸了

11楼2019-04-26 21:34
                        弹射起步

来自Android客户端12楼2019-04-26 21:49