分手吧 关注:500,866贴子:11,259,051

回复:【分手吧】—留下你的分手故事,赢取“孟婆汤”

只看楼主收藏回复

读书的时候家里管得严被闺蜜把男朋友约出去夜跑?然后跑不动了背回来?知道真相的我一巴掌就上去了还真的是放火防盗防闺蜜呢

263楼2019-05-11 15:39
    没谈过咋办。难受了

264楼2019-05-11 15:43
      她永远是最漂亮的

266楼2019-05-11 18:27
        。我不知道他是否,像对我一样,会讲给他怀里的人我这个笑话,来逗那人吃醋。然后揉着怀里人的头说,宝贝,别吃醋了,我错了好不好么。。。我的输入法都知道他的名字,他的话语里带上我喜欢的口头禅,每一个动作,甚至是挑眉,都像极了对方。这段故事过去了这么久,为什么心这么疼呢,他的容貌渐渐模糊,他的名字被刻意遗忘。但为什么往事像春夜的雨,夏日的风,秋天的雾,冬至的雪被刻在胶卷上,在我脑海中放映。在电影中,我好像匆匆忙忙的被催着长大,在白驹过隙间学会风情万种的调情,“你觉得呢,宝贝~”

267楼2019-05-11 20:16
          我不知道是否,他的兄弟会对那个女生打趣说,诶,你和她长得真像。我们哪能管住他啊,只有你能劝劝

268楼2019-05-11 20:17
            我没有那种刻骨铭心的爱,只想与心爱的人长相守

269楼2019-05-12 08:30

270楼2019-05-12 10:34
                我和他是在高中认识的,那时候我们读高二,当时分座位我们挨到了一起,一开始并不对他有什么好感,他说他当时也是。后来慢慢的相处,感觉他还不错,慢慢变得有话聊,他还帮我打水,我不吃饭的时候他会偷偷买面包塞到我的抽屉里,当时我被感动了,后来我们关系越来越好,直到有一天,他看到了我给我闺蜜写的纸条,上面有一句话说:我不知道现在我么算什么关系。他看到之后,说:你觉得我们现在的关系还用说那句话吗?我当时说不用。(现在有点后悔)后来我们的关系稍微的有点尴尬,毕竟是刚刚知道的对方的想法。慢慢的,我们无话不谈,星期天为数不多的约会,他过马路牵起我的手,带我去吃饭看电影。(那时候觉得很美好了已经)他有一个很好的女性朋友n,同时她也是我的好朋友。我和他没在一起的时候,我以为他们两个是男女朋友,虽然还没到那种程度,但是关系看起来就非常亲密。后来我和他在一起之后,他们两个就没有那么亲密了。我觉得这个男生还不错啊,后来半年之后,我们因为n吵过很多次,每次吵架之后他说话都挺强硬的,我本来就是性格比较温和的女生,他不会先来找我。每次都是我想了很久,觉得自己太小心眼,去找他道歉,事情才解决。我的18岁生日那天,他忘记了给我买礼物,去学校附近的礼品店给我买了一只塑料猪(一捏还会发出哼哼叫的声音),说实话我很失望。当时我们班里有一个男生喜欢我,我生日那天他以同学的的身份送我一条项链(我拗不过他,只好收下),他看到了之后对我生气,我们又陷入了冷战。高三那一年,我们几乎天天吵架,我的心态当时很不好,他也是。后半学期马上就要高考了,那段时间我的日子很痛苦,我想要和他一起努力学,可是没有办法,我们互相受影响。有一天我在我桌子上趴着,他叫我我不起来,他就在我身后拽我起来,然后用自己的鼻子碰了我的额头,当时老师正好过来了,那老师是个政教处主任,当时他的名字就被记下了。我们班主任知道我们两个的事情,当天晚上就把我们叫出去,很生气的让我们回家反省,(我们是班里受老师重视的学生),我低头不说话,他一直在说不怪我,让老师不追究我的责任,我让他闭嘴,因为老师当时正生气呢,后来从办公室出来之后,他还笑嘻嘻的问我没事吧,我从小到大是那种从来不让家里操心的孩子,当时我爸来接我,我抱着我爸说不出话来,后来我跟我爸坦白,他不怪我,说让我不要因此影响学习。在家那几天里,他个我发消息聊天,全都是说服我的话,其实我想要他一个道歉,我也会跟他道歉,然后商量好要一起努力。可是事实却相反,一直到高考结束我都没有找到自己的状态。他也是的吧。分数出来之后,他比我的分低30分左右,我们的分数都不高,但是他想要复读,他说他不甘心,说在下一年里绝对不会在想别的事情受影响了。他开学的那一天我还在暑假之中,那天晚上和他打电话我哭了很久,他在河北衡水,而我,要去南方的一个未知城市,那天我知道我们难熬的日子要来了,我好像是从那天决定放下他的吧。后来我来到了湖北读大学,他一个月偶尔会给我打一次电话,大学第一个学期是个很难熬的阶段,我真的很需要他,可是在这期间我没有他,我过的很好了,我不得不说这段感情里是我先放的手,我觉得没有他我可以过的很好,而且我已经好久没有想起他了。之后的星期天他回家,给我打电话时候我们已经没有了话题,通着电话听着空气凝固的声音,他说:你现在都到这种地步了嘛?都没话跟我说了。我说:你不也是吗。就这样,这便成了我们最后一次通话。后来聊微信,他跟我说了好多,可是他不明白我们之间的距离越来越远,甚至如果现在我们站在对方面前都感觉那是一张陌生的脸,他觉得我高考考好了,可以上一个大学,可是我没有说他对我的影响,我不说就不代表没有。我一开始就不准备复读的。他现在以一种老教授的口吻对我们没复读的人说 让我们不要那么闲,多读书。我慢慢开始讨厌他了,他还是一样的长不大,以前我就像他的妈,我积攒零花钱给她买运动鞋卫衣情侣衫情侣笔情侣水杯,他从来就不会想着给我个什么惊喜。现在在微信上发一大段话,我成了这段感情里最无情的人,我成了上了大学就变心的人,我成了嫌弃他抛弃他的人。当时我们约定好谁都不轻易说分手,直到现在我们一句话都不说谁也没有说出那两个字。我觉得感情里边没有谁的对的,没有谁的错的。谁也不应该去怎么样做。我们心里都很清楚这段感情已经不能运营下去了。我在怪他,说他满身都是缺点,我对他非常的不满,他也是这样觉得的,我平时也有脾气,有时候不讲道理,有时候心烦不想理他就不理。我满身也都是缺点,我自己明白也很清楚。可是我受不了再当这段感情里一直付出的人了,真的好累,直到体验过没有付出的感觉才明白。虽然我经常想起你来心里很难过,但是我依旧祝你好运,你高考还有26天,加油,记得当时你说的,你不要上一个我这样的垃圾学校。对不起,我要走了,你照顾好自己。
                以上是我的故事,欢迎各位朋友来看。真实故事,真情实感。你可以鼓励可以嘲讽,我都能接受~蟹蟹~~

收起回复
                271楼2019-05-12 12:12
                  分手叭叭叭baba~~~

279楼2019-05-13 09:32
                    19年已经过去快一半了,你的事业还没有起步,那就一起来探讨

281楼2019-05-13 09:38
                      分手提都没提过,之前在他们那里工作,然后又回我自己家的地方工作,相距2700公里,大家心照不宣,偶尔聊个天,视个频,正常开玩笑,正常聊天,直到最近我想吃她们那里的橙子,想让她帮我买,才发现我们真正结束了,一个红色的感叹号,然后又去看了微博,取关了,但是qq还在,那我也没说话,就这样吧,这么多年,好聚好散,当大家都没出现过

282楼2019-05-13 10:38

283楼2019-05-13 11:55
                          昨天晚上她陪其他男的喝酒. 还不知悔改.今天分的。

285楼2019-05-13 14:03
                            分手才2天,他就有了新男朋友。但是已经分开3年多了,我还是忘不掉她 每次一想到他和我们经历的是,就好怀恋啊,又很难过。我频频回头看到的却是她和他的新欢的大步向前走。还记得刚分手的时候我卑微到求她和好,他问我:能不能有点骨气。 是呀,感情这件事对于每个人来说意义来说是真的不一样的,于他而言随随便便,于我而言惊鸿一瞥。爱有多伟大就有多卑微。对你有骨气又有何而谈呢?

收起回复
                            286楼2019-05-13 14:07
                              初中的同学,一直都很喜欢,跟她聊天也聊得来,可能就是人人都会有的错觉她喜欢我吧,我一直都是这么认为的,那时候试开玩笑的说我喜欢你,她说家里知道她交男朋友会打死她的,然后我就想等长大了,一直都把心思放在她身上,直到大学我们都关系很好的,我以为已经是一辈子的事情了,去年大四下学期我向她表白了,她也接受了,好幸福呀,好开心呀,第一时间我就跟家里人说了,跟所有的好朋友都说了,其实他们也都知道。直到上个月五一节,她跟我说我们不合适,态度坚决得可怕,不论我怎么求她,我以为只是我哪里让她不开心了,每天都去嘘寒问暖,然后她跟我说跟我在一起的每一天都在想是不是不合适,不知道为什么听到这个我心都死了,我就真的想放手了,放得下是不可能的,也只能很无奈的放手,一个很好的女孩子,她值得找一个更好的人而不是我这种弟弟。人生失去了目标呢。

287楼2019-05-13 14:27

289楼2019-05-13 15:09
                                  都分手了,还有讨论的必要吗,不过是徒增伤悲罢了

291楼2019-05-13 15:28
                                    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

292楼2019-05-13 15:44
                                      一些现实性问题,不得不分手,感情还在,只不过是不想耽误对方,现在也很想念,珍重,祝你幸福

293楼2019-05-13 15:48

294楼2019-05-13 16:10
                                          分手快乐

295楼2019-05-13 16:31

297楼2019-05-13 16:39
                                              分了就分了 没啥感觉 可能是不够爱吧 还是感觉一个人好 钱也够花 时间也够花 2个人的话钱和时间都不够花啊

300楼2019-05-13 19:07
                                                我不想看了 ,本来心里就难受 ,看到这些故事又想起自己难受的感情。为什么要手贱点进来

303楼2019-05-14 13:57
                                                  看名字

306楼2019-05-14 14:20
                                                    高中的时候,喜欢过一个姑娘,最后还不是好聚好散,大学为了忘掉前一个人,而选择另一个人,伤害了她,因为被伤害过,我没有把自己的好全部给她,让她主动了好久,因为吵架,目前正在冷战,不晓得怎么聊下去,因为前几次都是我提的分开,就因为一点小事,我其实好后悔,只是我发的消息她不回我了。她说先冷静两天,不想和我在一个空间,说自己状态不好,不适合和我在一起太久。。。。
                                                    但是我发现我喜欢上她了,所以很难受,我怀疑是走不长了,也不知道要怎么跟她说话,我叫她的闺蜜去问她是不是想和我分开了,她说没想过,现在我是等她冷静两天还是直接去讲清楚去认错,求求大家,你们有过来人的给个建议

307楼2019-05-14 14:52
                                                      恋爱中呢

308楼2019-05-14 16:02
                                                        无意间逛进来的,看到楼主的言,触动了心底那根弦
                                                        不经意间还是会想起他,不过也只能在心里默默的想,如果能像小说一样穿越回去该多好。
                                                        我和他2008年认识确定恋爱关系,2015年下半年分手,相恋7年。前四年在学校各种折腾分分合合,后三年在社会相爱相杀;分手不是因为异地恋,不是不爱,只是有时候不能在一起的原因千奇百怪,就那样互相折腾够了走着走着就散了。现在他在苏州我在南通,各自有各自的家庭,因为我们都到了那样的年纪,这几年没来得及说的话终究不用说了。

收起回复
                                                        309楼2019-05-14 16:51
                                                          汪娟娟你孩子都3岁了,你老公都36了,你跟我说你单身,你32岁跟我说你23岁的?被别人包养的感觉好么?还和第四个人暧昧,真会玩,牛逼

312楼2019-05-15 00:17
                                                            或许是因为当初不懂爱情,以为不爱了,没想到最后才知道他是挚爱。今生错过了

313楼2019-05-15 10:54