分手吧 关注:500,883贴子:11,261,771

回复:【分手吧】—留下你的分手故事,赢取“孟婆汤”

只看楼主收藏回复

不错

49楼2019-04-28 22:59

50楼2019-04-28 23:58
      我和D是在网上认识的。我们同一个母校,但是他比我毕业早,他今年28,我25。我们算聊得来。他给我讲我已经放弃了的权力的游戏,所以我又把它拾回来了。我们吃饭,喝咖啡,一起追剧,每天短信联系。我妈不让我在他家过夜,可是我还是坚持,我爸允许,我妈就任我去了。之后他也一直没有同意让我见他爸妈,再加上他事后对我冷嘲热讽,我就决定分手了。其实早就有不好的预兆,事前他就说过"我们要怎样怎样,你才会真正了解我是怎样的人"。我们在一起11月13号到12月4号。爸要求我分手就当天分手了。朋友也都说我不应该和他在一起。他是男同,有人告诉我同志的圈子很乱。后来我一直觉得分手早了,总觉得和他还有未了情。可能等到他对我再坏一点,我就真的没有任何留恋了吧。

收起回复
      51楼2019-04-29 00:07
        旧的不去,新的不来 ,该忘就忘

57楼2019-04-29 09:48
          一个比我大十岁的姐,暗恋她整整四年。她结婚那天我发了短信去祝福,然后一个人打游戏打到五点。说不累是假的,说很累就是矫情了。那段时间有个女孩子给我告白,我脑子一抽就同意了。两个月就分了,因为我不喜欢她,她知道。我其实蛮渣,女朋友一个个换但心里想的都是那位姐,我却连告白都没和她说过。

收起回复
          58楼2019-04-29 09:53
            先占个位置

60楼2019-04-29 11:35

63楼2019-04-29 14:28
                六年了,她在我的黑名单里躺了六年,不是我不想她,是怕她突然找我说话我又回到当初那段患得患失的日子

65楼2019-04-29 14:53
                  无论我们最后生疏成什么样子,曾经我对你的好都是真心的,只是方式方法不对,也让你不开心了,希望你不后悔认识我,也真正的快乐过,就算终究还是会分开,也别辜负了我们的相遇、相识和相恋,希望再一次见到你时,我可以抱抱你,说声谢谢你,谢谢你出现在我的青春里,带给我独一无二的短暂回忆。

68楼2019-04-29 16:32
                    https://tieba.baidu.com/p/5958419920?pn=3

69楼2019-04-29 19:45
                      fdsg

75楼2019-04-29 22:09
                        谈过几段恋爱,分手都是我提的。说真的其实没多大感觉,可能是不够爱吧。所以看身边的朋友因为分手而痛苦,深夜买醉,痛哭,我就有点不理解。在我看来人都是自私的,太爱一个人会让自己丧失自我。所以别爱太满,留点空间好好爱自己。最后再说一句,其实我也很想体会一次因为分手而哭得撕心裂肺的感觉。

83楼2019-04-30 17:08
                          明白一个好婆婆的重要性,即使我能原谅,但是这件将会是我们之间永远的隔阂。我不恨他妈妈,也不后悔自己之前总说分手,如果不是我说分手,他妈妈也不会表现出来,他妈妈表现不出来,或许我们就结婚了,我更怕的是结婚后才发现,分手后的那几个月,没有人知道我是怎么过来的,哭着睡着哭着醒来,大冬天每天晚上都会去他家楼下看他的车在不在,不在就去他的店门口,哪怕看看都很安心。后来的后来我强迫自己去上班,也感谢那段时间陪我走过来的小伙伴。我很早就放下了,想通了,当想通的那一刻就会突然发觉以前的那些事有多不值。余生,一别两宽。我还会爱上别人,会把自己所有的好都给那个人

88楼2019-05-01 02:35
                            现在渣男太多了· 被骗了两年,为了他欠下了10来万债务。往后余生。找个好点的·

收起回复
                            90楼2019-05-01 12:25

我是一个爱着妳的女朋友。

91楼2019-05-01 16:25

@职业切糕手 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:分手吧经验+1

100楼2019-05-03 00:49

挽回他的尊严!

效果:分手吧经验+10

101楼2019-05-03 00:49

挽回他的尊严!

效果:分手吧经验+3

102楼2019-05-03 00:49
                                      月入十万,有兴趣的私聊我。

收起回复
                                      103楼2019-05-03 14:58
                                        我追的他。不存在女生主动就不好的说法。事实是我感觉在一起有时之后他对我比我对他都还要好。但是,我们异地。分手那天他抱着我不让我走,他说:我哪里不好我改,我一定会改的,我求求你不要走好不好。他没有什么不好的啊。只是,我累了。在之后他抓着我的手问为什么,那是他第一次对我那么凶。我没什么可说的。直到最后他甩开我的手离开,我也一点没有回头。因为,我不能回头。他就像一个无底洞。或许别人会觉得他很阳光,我也是。在一起是理所当然的事情。其实,只有我们才知道,我们是彼此阴暗角落里的救赎。可是,我真的尽力了。分开了大约两个月之后,跨年那天,我给他发消息,我连他不回我的原因都想好了,就说是每个人都发了,他只是其中一个而已。但是,他秒回了。大约是两点,他说:那我就一直等到你休息好了为止。他等我,世界上没有一个人可以一直的等待。之前一直觉得我很庆幸自己谈了一段甜甜的恋爱。
                                        现在才知道,你当时有多心动,以后分手就会是十倍的痛苦。

104楼2019-05-03 16:08
                                          沙!雕!人!类!研!究!所
                                          请加上方微💕 发给大家!
                                          去掉!!号添加
                                          回复片名就可以了

106楼2019-05-03 18:53
                                            喜欢的得不到,得到的又不珍惜

在一起的又怀疑,失去的又怀恋

一定要享受我威胁你和闹你的时候,因为那个时候我最爱你 。♡

收起回复
                                            112楼2019-05-04 13:52
                                              你好

115楼2019-05-04 14:46
                                                只是时光如此,却不得见你。
                                                高二在一起,大一分手。大学变成了异地恋,我们分隔近1000公里。两座城市没有动车高铁,只有直达火车,应该是10个小时吧,记得不太清了。有假期的时候,我俩就逃一节两节课,坐火车去对方的城市,笑着去,哭着回,要回去的时候,都舍不得的哭了。我们都没有安全感,终于,还是分开了,隔着手机说了再见。
                                                分手后,我把他陪着我留长的头发剪短了。从没有过轰轰烈烈,却这一辈子都刻骨铭心。2017年,他结婚了,新娘不是我,也没有当初他说的那样,我们结婚时要满大街播放我最爱的《梦中的婚礼》。他结婚的消息,我是从朋友那里得知的,然而我知道的那天,也正是他结婚的日子。想过去婚礼现场看一看,但还是放弃了。知道这个消息的那一刻,我坐在公交车上,忍不住的发抖,眼泪在眼眶里却流不出来。
                                                现在,我们上学的城市之间,好像取消了我们常坐的那趟火车,又开通了高铁,而我们,再也不需要了。
                                                六月我也要结婚了,我很爱现在的他。
                                                时光不负,祝安好。

收起回复
                                                116楼2019-05-04 16:37
                                                  其实只有经历过很多次的感情才知道自己需要什么样的,每一次感情都是为了买一个经验,其实也没有那么多舍不得,只是自己不甘付出没有得到对应的回报,但是我们得明白啊,我们活在这个世界又不只是为了找另一半啊,关键不还是得让自己好过些吗?所以嘛,我还是想说爱的多深才知道心有多痛,才知道经验会有多丰富,人生路漫漫,喜欢你的人多了去了何必在意这一个呢?

来自iPhone客户端118楼2019-05-04 16:56
                                                    我每段感情都是还没开始就结束了,这个病该怎么治

121楼2019-05-04 21:49
                                                      分手以后有做朋友的么?

收起回复
                                                      123楼2019-05-05 10:00
                                                        Lily(l,i love you。)当你第一次让我猜你英文名字的时候我惊呆了。感谢你给我了这么多的回忆。我们从06年相识,到15年分手。10年相识,5年相知。
                                                        我跟她的故事就像小说一样,她就像天使一样空降到我的生活,帮助我学习,初中从班级倒数到班级第一。又很狗血,本来报考的一所重点高中,却没收到同样的录取通知书。高中断了联系,本以为她就这样消失了。
                                                        高考完一天在上网,突然她加了我QQ好友,我们又一次有了联系。仍记得2010年夏天的七夕节我们家停电,我跟哥们去村口大桥上露宿我向你表白你同意了,我们聊到半夜手机没电才睡下。
                                                        大学四年是痛苦并快乐的,四年的异地恋,我同学见证了我们的感情。我仍然及得她考研的时候我陪读,每天早上给他做早饭,看着她吃完我炒的圆白菜青椒鸡蛋,我那时候是我最幸福的一段时间。我把我们俩在一起当做这世界上必然会出现的一件事。可是四年里我堕落了,逃课,上网,最后挂科。
                                                        毕业之后一年浑浑噩噩的工作也让你再也对我见不到希望。到现在分手4年了我一直是认为不是我家里贫穷,也不是你家里的阻挠,是我对生活的不负责任促使她离开了我。
                                                        说实话5年了,我还是放不下她。可是又有什么用呢,分手时候的歇斯底里已经让我丑态百出让她心凉了。我只是想祝福她,继续向以前一样生活,像以前一样笑,好好生活。也感谢你出现我生命里。

145楼2019-05-05 15:32
                                                          以前每每想到她,心里委屈为什么这种事情会发生在我身上,不都是电影里的情节吗?现在觉得一切都是最好的安排嗯嗯。

147楼2019-05-05 16:47