假面骑士吧 关注:443,870贴子:13,076,381

谁给我解释一下逼王后期剧情到底怎么了

只看楼主收藏回复

谁给我解释一下逼王后期剧情到底怎么了

来自iPhone客户端1楼2019-04-25 21:36
    看BW做饭ZB就行其他的可以跳过

来自Android客户端3楼2019-04-25 21:42
      当你看到有集叫黑暗菜刀的时候就可以不看了

来自iPhone客户端4楼2019-04-25 21:45
        就是全线崩了

来自Android客户端5楼2019-04-25 21:51
          换编剧了

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-04-25 21:54
            刑天铠甲:你已经触犯了银河正义法中不可饶恕之贪夺罪!痴迷罪!嗔煞罪!我刑天铠甲正式剥夺你的一切权利!并对你进行封印缉捕!束手就擒吧!
            海东:贪夺罪?痴迷罪?嗔煞罪?好吧说的没错我认罪,不过你有我的缉捕令吗?
            刑天铠甲:……!
            海东:我有很多朋友让他们和你聊吧!
            刑天铠甲:……可以单挑吗?

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-04-25 22:00
              从黑暗菜刀那里开始就换编剧了 之后剧情水的无语 坑都没填

来自iPhone客户端8楼2019-04-25 22:11
                主线突然就飘走了个人感觉就是比如间宫丽奈和三岛合作的目的是什么没讲清,间宫丽奈就剧情杀了。暴走开关设定不了了之;35年前的骑士计划坑没填;中期出现的神秘Hyperkabuto坑没填;乃木怜治莫名其妙就出现了……

收起回复
                9楼2019-04-25 22:26
                  米村这个睿智自己写不好崩了

来自iPhone客户端10楼2019-04-26 01:35
                    后期看点都在少爷身上

来自Android客户端11楼2019-04-26 12:53
                      镇楼图是哪一部?

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-04-26 14:02
                        总结一下,米村开局给你一堆狂霸酷炫吊炸天的设定跟神仙剧情,后期把他们揉成一堆浆糊砸你脸上(KABUTO,响鬼)

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-04-26 14:04
                          神一样的设定和人物、皮套、打斗,鬼一样的剧情,花瓶的感觉

14楼2019-04-26 14:06
                            明明20集前感觉很高大上 后面的时候就有些莫名其妙了 剧情有跳跃 有快进的感觉 你会突然感觉少看了一集似的 坑还不填

来自iPhone客户端15楼2019-04-26 16:43
                              要说的话.....后期神代剑这条线的剧情我觉得还可以,过于惨

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2019-04-26 17:04