拳皇吧 关注:220,103贴子:3,003,686

只有我希望15能再完善一下遥彼的坑吗遥彼的坑填的也忒草率了,

只看楼主收藏回复

只有我希望15能再完善一下遥彼的坑吗
遥彼的坑填的也忒草率了,阿修没历代主角人气高也不带这么坑的啊,遥彼明明有一堆人,结果有名字的也就那么几个,而且好多人的下落也还没说呢……比如说在异空间好吃好喝十多年的了的紫苑,他就这么准备在异空间待一辈子了吗?他在异空间和shroom与Rimelo会面也不会再搞点啥事情了吗,牡丹就准备融入人类生活啥也不干了吗,如果说那些连名儿都莫得的遥彼众人都被斋祀献祭了的话,牡丹咋没死呢,还有关于黑修口中的“主”,如果黑修的意志基本是由斋祀来控制的话,那遥彼之主的坑也就这么草草的略过去了吗……
来自一个遥彼厨的念念碎……

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-04-25 21:08回复
    我之前看到群里讨论关于遥彼,关于遥彼的老大到底是不是斋祀……看得我都迷茫了,我一开始以为斋祀那么流弊的设定不是老大还是啥,,结果有人给我发了遥彼之母的设定图……搞得我彻底迷茫,总之遥彼篇就给我一种很迷茫的感觉

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-04-25 21:11
    收起回复
      啊,14麻子复活了,按照时间悖论,孙子都有了咋能没有爷爷呢,所以麻祖也一定会出来的对吧,对吧,对吧(失去理智)

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-04-25 21:12
      收起回复
        所以还活着的遥彼的那群人,麻烦搞点事啊,遥彼不搞事还能叫遥彼嘛?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-04-25 21:14
          遥彼除了结局篇13以外,2003和11都鲜为人知,SNK.基本上不会再制作这一篇的任何后续版本。从一开始就不存在的13UM也好,我认为可能性都为零。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-04-26 18:16
          收起回复
            那些看上去已经死掉的人物在以后的作品里重新登场的想法可以通过接入13的坏结局之后发生的事来得到对遥彼篇故事最终的补充。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-04-26 18:22
              而且这一篇从2003开始,到13结束 。中间经过了十年的时间 ,也是其人气不高的主要原因。(大多数人真正认识13玩到13还是在2013年PC版本发售之后吧,所以说经过了十年)

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-04-26 18:53
                其实13结局中蘑菇头兄妹,紫苑,牡丹都还活着

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-04-26 19:41
                  谁说我要呆在里面一辈子了,等我恢复元气后要把他们杀个片甲不留

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-04-26 21:08
                  收起回复
                    snk没填的坑多了去了,音巢一堆坑

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-26 23:09
                    收起回复
                      遥彼篇的人物人气比起前两个篇章确实低不少 比起遥彼篇 我更希望大蛇三人组能回归

来自Android客户端13楼2019-04-27 00:56
                      收起回复
                        斋祀相当于二把手

来自iPhone客户端14楼2019-04-27 07:50
                        收起回复
                          我希望15引出龙之力

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2019-04-27 13:55
                          收起回复
                            音巢篇坑也不少没填,遥彼小老弟请往后悄悄

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-04-27 16:37
                            收起回复