樱狼吧 关注:29,068贴子:396,962

回复:樱花下的樱狼之恋

只看楼主收藏回复

来自手机贴吧16楼2019-05-16 23:47
    我支持你

来自手机贴吧17楼2019-05-16 23:47

来自Android客户端18楼2019-06-08 10:29
        明天恢复更新

IP属地:上海来自Android客户端19楼2019-07-15 17:25
          好多都看不清楚,好无奈啊

IP属地:江西来自手机贴吧20楼2019-07-31 14:12
          收起回复
            第一章:
            “咯咯咯”,一阵悦耳的笑声从林中传来。李小狼听到这如铃声般清脆的笑声,不仅被吸引了过去,只见林中一棵樱花树上,一位少女坐在枝头,晃着脚,小脚上系着一个铃铛。少女身着粉衣,衣上落满了樱花瓣,好像一只樱花化成的妖精。小狼看着这美丽的少女,不仅失了神,愣在了那里。
            少女听到这边有动静,回头一看,看到了李小狼。就是这一眼,这一眼奠定了他们二人间万年的情缘。“叮铃铃”,少女从树上一跃而下,落到了地上。李小狼这才回过神来,对少女露出笑容,温文尔雅的说:“在下名为李小狼,敢问姑娘芳名?”说完他拱手做了个辑。“我叫木之本樱,很高兴认识你。”少女轻快地说。这 就是他们的初遇。

IP属地:上海来自Android客户端21楼2019-08-03 08:46
              后来小狼一次又一次的来到这棵樱花树下,与小樱一起玩乐,他们也了解了彼此的身份。
              李小郎是离沐观的传人,李家大少爷,而木之本樱,则是这棵樱花树千年形成的花灵。
              他们就这样相处了两年,他们在这相处的时光中悄悄地爱上了彼此。只是他们都不明白对方的心意,因为太爱所以害怕失去。谁也不敢告诉对方自己的心意,只是将爱恋默默的藏在心中,直到——那一天。

IP属地:上海来自Android客户端22楼2019-08-03 08:50
                “什么?我不同意!”一向温和的小狼第一次如此失态。“我是绝对不会和莓铃成婚的!”“可是,”小狼的母亲面露难色,“你们的婚姻是早就定下的呀,再说我们两家毕竟是亲戚,咱家也不能出尔反尔呀。”“母亲,我一直以来,都是把莓铃当妹妹看的,我们之间绝无可能。”
                “荒唐!”小狼的父亲听到他的这些话,怒了,“父母之命,媒妁之约,岂是你能说不娶就不娶的,这婚,成也得成,不成也得成!”
                “可是...”小狼刚要辩解,却听见父亲说:“来人,把少爷带下去,没到大婚之日,不许出来。”
                时间飞速流逝,一转眼,已是大婚的前一日。小狼双目无神的坐在窗边发呆,他喃喃自语道:“小樱,我要成婚了呢,你知不知道,其实我喜欢你啊。可惜我们将要不可能了呢。”这时,一道光芒闪过,一只紫色的蝴蝶从窗外飞来,落到地上,化为了一个位紫发少女。“李公子初次见面。小女是樱花花灵木之本樱的好朋友,精灵公主,大道寺知世,特来此接您离开的。”说完知识做了个请的手势,小狼愣了愣神,顺从地跟着知世离开了。

IP属地:上海来自Android客户端23楼2019-08-03 11:53
                  “李公子,小樱就在前方,您自行前去吧。”只使用法术护送小狼到了那片树林外便离开了,为这对相互暗恋着对方的人,留下了空间。
                  小狼走到那棵樱花树下,又见到小樱坐在枝头上,与他们初见那一幕,一模一样,小狼不经愣住了。小樱见此又要一跃而下。可这回小狼却是奔向前,一把抱住了从树上跳下来的少女,小樱闻着小狼身上的气味,脸上染上了一层绯红。
                  “小樱,”小狼在小樱的耳边说 ,“有一件事我一直想告诉你,可是又一直没有勇气跟你说我,我,”小狼稍稍犹豫了一下,说:“我喜欢你。”小樱听着小狼的告白,脸红透了,世界上仿佛只剩下了他们二人,只听得见,彼此砰砰的心跳。“我,我也是。”小樱因为害羞,极小声地说道。
                  但小狼还是听见了,他高兴坏了,说:“那你可愿跟我一起离开,离开这里,就没有人会逼迫我和他人成婚,我从此就只剩下你一人了。,可好?”
                  小樱心中纵使百般感动 ,却仍是保留着一丝理智,心中想道:小狼他是家中的唯一继承者,若是没了他,李家千百年的根基可就垮了,再说了,我也不希望因为我,就破坏了小狼与他父母之间的感情。我不想做一个千古罪人,更不想小狼为了这件事悔恨终生。于是,小樱面露难色,说:“小狼,对不起,我的本体樱花树在这儿,我没有办法离开它,所以我不能离开这里。”小狼失望极了,却也还是强颜欢笑道:“没关系的,你在哪儿,我就在哪儿。”殊不知,这只是小樱为了他留下来,而随便捏造出来用来搪塞他的理由。

IP属地:上海来自Android客户端24楼2019-08-09 22:36
                    dd

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2019-08-09 23:43
                    收起回复
                      我想问一句,小可爱们是愿意看图更快点,还是看码好的字,慢慢更

IP属地:上海来自Android客户端26楼2019-08-15 22:45

IP属地:湖南来自Android客户端27楼2019-08-25 16:38
                          有人吗

IP属地:上海来自Android客户端28楼2019-08-26 22:17
                            有的话我可以更大长篇

IP属地:上海来自Android客户端29楼2019-08-26 22:18
                              没有人回我,嘤嘤嘤打击!!_| ̄|○

IP属地:上海来自Android客户端30楼2019-08-30 09:32