英魂之刃吧 关注:833,157贴子:26,813,435

……现在这游戏 难道真的充钱就能变强??

只看楼主收藏回复

好久不玩 偶尔打一局 今天遇到个 战斗女神
龟龟……这玩意 挥两下 一波兵 扔个标 一大块血 位移一下 撞到人掉半管血??? 什么🐔8⃣玩意?平衡呢?? 是不是下次出个888的 就可以一挑五了?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-04-25 19:56回复
    不一定哦

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-04-25 20:00
    收起回复
      怎么可能是你说的那样呢,明明一个R你就去世了啊

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-04-25 20:02
      收起回复
        刺客秒人正常啊

4楼2019-04-25 20:05
        收起回复
          战争女神只要对面在对方兵线上旁边小兵数量足够,6级之后完全可以秒脆皮,但是如果没有兵线根本无法打出高额伤害

IP属地:江西5楼2019-04-25 20:10
          收起回复
            大家好,我是……

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-04-25 20:33
            收起回复
              什么段呀?战斗女神能打的这么顺

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-04-25 22:49
              收起回复
                其实没有宫本强,没有暗精灵恶心

来自iPhone客户端9楼2019-04-25 22:50
                  你充钱不一定能变强,但你不充钱那肯定不会变强

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-04-25 22:58

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-04-25 23:43

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-04-26 00:30

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-04-26 00:30
                          楼主喜欢 唱,跳,rap 篮球

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-04-26 00:37
                            骨王和战斗女神都弱的可以

IP属地:四川15楼2019-04-26 01:22
                              這遊戲,同水平下的確是充錢變強

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-04-26 01:23