南美白对虾吧 关注:14,117贴子:60,550
  • 26回复贴,共1

安徽附近省份可有养殖南美白对虾的?想了解一下

只看楼主收藏回复

安徽附近省份可有养殖南美白对虾的?想了解一下

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-04-25 18:17回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-04-26 15:42
    收起回复
      宿州那边有,去年在我这边那的虾苗

来自Android客户端3楼2019-04-26 21:12
        合肥有的大工程操作,大规模养殖基地想了解可以介绍你过去看看

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-04-26 22:29
        收起回复
          同求

来自Android客户端5楼2019-05-03 11:11
            有,可以来江苏连云港参观下,可以联系我

来自手机贴吧6楼2019-06-18 18:06
            收起回复
              有什么问题可以问我

7楼2019-07-10 00:17
                我这里有60亩想出售

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-07-11 14:05
                收起回复
                  这是怎么了?没有下文吗?期待学习一下。

11楼2019-07-12 21:19

来自iPhone客户端12楼2019-08-28 07:11
                      江苏连云港我养殖

来自iPhone客户端14楼2019-09-18 21:20
                      收起回复
                        本公司全国合作养殖南美白对虾、罗氏邵虾。工厂化养殖,小棚外塘养殖,保证成活率出栏量,回收保底价格,欢迎前来本公司实地考察,报销车旅费。
                        工厂化养殖,高密度、高产量、高利润、高回报。
                        工厂化养殖,可以有效的避免外界污染,如风雨、粉尘、落叶、工业污染等................
                        本公司全程技术跟踪指导,确保养殖过程中的发病率。
                        欢迎前来本公司实地考察,服务热线;18761108532

15楼2020-05-08 12:27