搜狗输入法吧 关注:5,597贴子:47,532

请问这上面的“输入关键字搜索表情”怎么关闭啊,窒息了

只看楼主收藏回复

请问这上面的“输入关键字搜索表情”怎么关闭啊,窒息了

来自手机贴吧1楼2019-04-25 17:56回复
    我也想知道怎么关 以前没有的 现在一出现真的烦炸了

来自Android客户端2楼2019-04-25 18:23
      我也是来寻找答案的

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-04-25 21:14
        我也是来找答案的 。。。

来自Android客户端4楼2019-04-26 11:00
          我也是。。。

来自手机贴吧5楼2019-04-26 17:05
            我也是

来自手机贴吧6楼2019-04-26 22:35
              我也是想知道答案

来自手机贴吧7楼2019-04-26 22:38
                俺也一样这东西烦的一匹

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-04-27 07:07
                  我也是!!

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2019-04-27 19:31
                    这个是更新后出现的,如果不是特别需要更新后的东西的话可以降级

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2019-04-27 22:48
                    收起回复
                      +1,解决不了就只能换输入法了,虽然挺喜欢搜狗输入法的。。。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-04-28 21:47
                        我已经换百度了。。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-04-30 12:00
                          加一!!!刚截了个图准备来贴吧问问就看到一样的问题了哈哈,这个东西真的好烦

来自Android客户端15楼2019-04-30 22:26
                            哎呀我去了 找了半天 没有解决的啊气死我了

来自Android客户端16楼2019-04-30 22:58
                              我也是 这个有强迫症

来自Android客户端17楼2019-04-30 23:30