xboxonex吧 关注:78,785贴子:572,513

两个平台都有什么游戏,谁游戏更多一楼不说,给度娘

只看楼主收藏回复

两个平台都有什么游戏,谁游戏更多
一楼不说,给度娘

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-04-25 15:50回复
    截至现在(2019/04/25)
    Xboxone上1952个原生平台游戏,另外还能玩到来自Xbox360的555个兼容游戏,以及33个来自初代Xboxone的兼容游戏,合计1952+555+33=2540个。完整列表library-04-25-2019.xlsx
    PS4上由于没有兼容游戏,所以就直接是1964个。完整列表library-04-25-2019.xlsx
    能在Xboxone上能玩到的游戏,但在PS4上无法玩到的游戏共有 1487个,完整列表microsoft_exclusive.xlsx
    能在PS4上玩到的游戏,但无法在Xboxone上玩到,共有929个,完整列表PS4_exclusive.xlsx
    两个平台都有的游戏共有1035个。完整列表PS4_Xboxone.xlsx

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-04-25 15:52
    收起回复
      有些人会选择性失明的

来自Android客户端6楼2019-04-25 15:59
      收起回复
        给特哈拔都被祭出来了,专业专业

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2019-04-25 16:03
        收起回复
          我觉得🔒🐶说ps4游戏多是指独占为啥你要理解为是所有游戏

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-04-25 16:14
          收起回复
            索狗最擅长不是跟盒子比独占跟任天堂比机能?

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-04-25 16:19
              截个图免得大家跑路,还要手打网址

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-04-25 16:23

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-04-25 16:26

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-04-25 16:26
                    有些人会选择性失明的
                    楼主好评

IP属地:广东14楼2019-04-25 16:57
                    收起回复
                      我是索狗,我看到数据了,我还是要说xbox没游戏。拿我咋滴

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-04-25 17:05
                      收起回复
                        已star

IP属地:浙江16楼2019-04-25 17:08
                        收起回复
                          如果统计全球游戏的话ps4还要加上psnow的吧,虽然国内psnow不能用

IP属地:江苏17楼2019-04-25 17:10
                          收起回复
                            说盒子没游戏,第一就是那种选择性失明的zz人士。第二,就是我这种吐槽的,因为游戏打折多,价格低,库里游戏太多,不知道玩那个的,所以直接说一句没有游戏

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2019-04-25 17:22
                            收起回复
                              无语,好好学习,以后多挣点钱,游戏买全,全机种制霸,应该不难吧……再回头看看这些,只会呵呵一笑

来自iPhone客户端20楼2019-04-25 17:30
                              收起回复