sdorica吧 关注:112,855贴子:2,273,562
  • 10回复贴,共1

关于莫里斯我想到一个阵容熊老幺 莫里斯 泉参谋夏尔,奥

只看楼主收藏回复

关于莫里斯我想到一个阵容
熊老幺 莫里斯 泉
参谋夏尔,奥斯塔,罗杰
个人认为莫里斯的强大之处具体在于二消新buff与被动的联合,很多人说鸡肋…因为无法被治疗叠盾,该倒地还是会倒地,可如果连续多次使用呢?在挑战敌方输出单位是1的副本中,嘲讽加黑块支持,敌方面对的将是拥有不死之身为盾牌的队伍。
“连续不断的为拥有嘲讽的队友使用黑二消”
以这个思路想的话,莫里斯的“消除指定队友魂块”及“被动”就可以串联起来了。在不断使用黑二消的同时,熊老幺和泉也能进行攻击。黑二消的怒气加上罗杰参谋技输出也是很高的。
问题在于需要大量黑块支持,所以参谋我选择黑加和移白来提供黑块,不过为什么移白是两个移黑就是四个呢?而且还没有遗精。
我感觉这个套路只适用于某种特定情况,输出高但输出单位为1的的怪物或者先像平常行动削减杂鱼,剩下棘手的在开始延命…根据情况想换白位也可以使用紫莫里斯,泉可以使用一魂给特定队友施加嘲讽,我记得好像也是三回合,这样感觉莫里斯和泉还蛮搭配的…
各位大佬怎么看

来自Android客户端1楼2019-04-25 14:46回复
    3个参谋挺好用的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-25 14:56
    收起回复
      那么泉在璃sp的攻击下要怎么攻击呢

来自Android客户端3楼2019-04-25 15:22
      收起回复
        我就想问你最后那句而且还没有遗精是什么意思

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-04-25 19:20
        收起回复
          那你不如玩自爆队

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2019-05-02 17:38