洛杉矶快船吧 关注:197,964贴子:4,215,599
  • 17回复贴,共1

芦苇这八百万

只看楼主收藏回复

鲍尔默真太黑了 毕竟还是在你船没球星自己做大腿的时候签的合同

来自手机贴吧1楼2019-04-25 13:14
    多少给加点吧 芦苇这辈子也没拿过大合同 惨

来自手机贴吧2楼2019-04-25 13:20
      血赚,和帕森斯,巴图姆,德拉蒙德,比永博这些大合同一比我船赚翻了

来自Android客户端3楼2019-04-25 13:22
        一首(我的老父亲)献给芦苇

来自iPhone客户端4楼2019-04-25 13:24
          是啊,芦苇其实有首发分卫控卫水平的。我觉得应该在1000万年薪甚至更多一点。

5楼2019-04-25 13:37
            可以暗戳戳发奖金啊 鲍尔默又不差钱

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-04-25 13:39
              芦苇绝对值2000万年薪

来自Android客户端7楼2019-04-25 13:39
                我要是鲍尔默,如果黑八了,说啥给芦苇送两千万现金

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-04-25 13:41
                  芦苇有点像纳什加盟太阳2连mvp的感觉,加入了一只更适合的球队在生涯第13 14个赛季反而打出了巅峰赛季,签约只想签份养老长约,钱少点就少点估计。

来自Android客户端9楼2019-04-25 13:50
                    芦苇,哈雷尔,狗哥,这交易还是赚了

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-04-25 13:51