坦克世界吧 关注:3,838,991贴子:115,135,367

今天下好亚服顺便把雷服卸了……进去打完教程一看科技树和老坦克

只看楼主收藏回复

今天下好亚服顺便把雷服卸了……进去打完教程一看科技树和老坦克数据……嗯……犹豫了一下果断把亚服卸载了……画质确实提升了……还有光影效果,但是……老坦克数据大致一样……我实在没有精力重新把老三系和法国流氓再打一遍了也许我是真的老了吧……

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2019-04-25 11:19回复
    感觉没多少喜欢的新鲜的东西……还得吃某些线的白板shit……

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2019-04-25 11:23
    收起回复
      这个游戏越来越没吸引力了。等以前老玩家慢慢离开以后估计这游戏也

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-04-25 11:29
      收起回复
        战车世界卸载!坦克世界启动

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-04-25 11:35
        收起回复
          亚服活动多啊,这几天每天送一万经验,6级坑车随便过到7级

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-04-25 12:26
          收起回复
            我就想问下416线的十级车是啥

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-04-25 12:32
            收起回复
              这几天也在玩亚服,开荒难受的一批,国服我十级车少,好多车都没出我准备出几个没玩过的

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-04-25 13:05
                你可以只练新车啊

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-04-25 13:11
                收起回复
                  开荒本来就很无聊,何况这游戏的体验感还差

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-04-25 13:17
                  收起回复
                    国服车多了。不想爬线了。开个顺手得车没事上去娱乐几把得了。。

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2019-04-25 14:50
                    收起回复
                      你做的这些我都能理解,唯一不理解的是,为什么要发贴吧让二雷坚定他**的运行策略?对你有什么好处?所以推出,你是雷托。

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-04-25 15:54
                      收起回复
                        同感 重新练真是没经历了

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-04-25 16:19
                        收起回复
                          开荒去俄服,人多,各种欢乐,再加上现在五倍出车很快

来自iPhone客户端15楼2019-04-25 16:22
                          收起回复
                            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-04-25 16:25
                            回复(1)