机务吧 关注:27,432贴子:317,915

看看机务吧里大多都是说机务怎么怎么不好,我就有很多疑问,说机

只看楼主收藏回复

看看机务吧里大多都是说机务怎么怎么不好,我就有很多疑问,说机务工资低,那干什么工资高呢?说机务累,那干什么轻松呢?我只是一个还在上学的机务专业的学生,没干过机务,也不知道机务工作到底是怎样的。我也不是说机务怎样怎样,只是不知道现在不考研不国考的毕业大学生怎样才算一个好出路呢?

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-04-25 11:07回复
    我要是知道哪有更好的出路还会干机务?

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-04-25 11:17
    收起回复
      哈哈哈哈 没点b数的大学生

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-04-25 11:21
      收起回复
        来试试不行就换,不过会浪费几年时间。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-04-25 11:29
          我认为吧,资源稀缺,永远只有少数人能获得如意的生活。如果出身不好,唯有靠自己去争取。别人给不了答案。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-04-25 11:32
            主要是民航大本科生高考分数都高。毕业了干机务才觉得落差大。另外辛苦需要你自己去体会才有感觉。不能光靠想。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-04-25 11:45
            收起回复
              姑且不说干活累不累,你就一晚上在哪坐着,不睡觉,熬一宿你就知道了

来自Android客户端8楼2019-04-25 22:21
              收起回复
                看离职率啊,转行率啊,而且机务公司喜欢招家庭条件差的。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-04-26 07:32
                收起回复
                  说这么多那你以后来不就行了。最好面东航

来自iPhone客户端10楼2019-04-26 08:12
                  收起回复
                    我跟你一样,内心有很多疑惑,在迟疑,我是不是该放弃现找到的工作,大三专插本,另谋出路,可是,,,以后能干什么呢?我也不知道

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-04-26 10:37
                      没有对比就没有伤害

来自iPhone客户端13楼2019-04-26 18:04
                        一个夜班教你做人

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-04-27 06:39
                          一个夜班教做人

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-04-27 08:10
                            别听他们胡说,机务挺好的。毕业后尽量去一线,学东西快,把能考的证都考到随随便便年薪百万

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-04-27 09:03
                            收起回复