封印之剑吧 关注:11,856贴子:326,851
  • 18回复贴,共1

洛特为什么那么厉害的真相

只看楼主收藏回复

本楼含有高级字体1楼2019-04-25 10:45

《大天使之剑》魔幻之作!37游戏入口>>

37游戏<大天使之剑>全新版本之路,真正网页奇迹的降临,兄弟,你准备好了吗?全新改版震撼来袭,新增多种镶嵌防具,游戏界面功能优化,新的体验,邀您来战!

2019-06-20 01:24 广告

来自iPhone客户端2楼2019-04-25 11:53
      要我变成火纹里得样子 我最强大概只有
      体格8 hp41 力量16 技术17 速度18 幸运14 防御13 魔防10
      看着数据 封印里只能当个杂兵
      顺便一提我觉得施瓦辛格是:
      体格15 hp70 力量24 技术20 速度20 幸运25 防御22 魔防15
      大概做什么职业都很厉害
      嘴炮:
      体格8 hp55 力量19 技术27 速度25 幸运18 防御18 魔防15
      剑圣命
      魔山:
      体格20 hp90 力量30 技术18 速度15 幸运18 防御30 魔防20
      将军命

来自iPhone客户端3楼2019-04-25 12:15
        不错不错,马上硕士毕业要到南开大学读博士,拿这个作为博士论文题目

收起回复
        4楼2019-04-25 12:23
          完全不像啊……

来自Android客户端5楼2019-04-25 16:45

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-04-25 21:37
              除了都有个特字,毫毛关系

来自Android客户端7楼2019-04-26 15:44
                。。。

来自Android客户端8楼2019-04-26 18:11
                  呵呵

来自Android客户端9楼2019-04-26 18:15
                    封印只要速度和技术成长不是太低都可以用吧。斧男前期两把特效武器,第四关砍骑士直接起飞,韦德就是速度低才评价差的。

来自iPhone客户端10楼2019-04-27 13:18
                      2019-06-20 01:24 广告
                      震精

来自Android客户端11楼2019-04-27 20:44

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!