隐居吧 关注:302,812贴子:4,732,374
  • 10回复贴,共1

山里人拼命往城里奔,你们却要反其道而行之。

只看楼主收藏回复

山里人拼命往城里奔,你们却要反其道而行之。

来自Android客户端1楼2019-04-25 09:11

杭州隐居-住哪里都上携程!

携程为您甄选遍布全球的优质酒店,覆盖高中档经济酒店,公寓等丰富可靠的酒店资源.更有真实的客户点评,7x24小时不间断人工客服,让您体验品质服务!

2019-07-17 20:32 广告
    没钱的往城里跑 有钱的往乡下跑 没钱的去赚钱 有钱的去疗养度假

来自Android客户端2楼2019-04-25 10:05
      有什么不对吗?

来自Android客户端3楼2019-04-25 10:25
        踩单车得双脚合作,一个方向只能一脚用力,握好把手,去哪?自己决定。

来自Android客户端4楼2019-04-25 10:49
          有人想入围城,有人想从围城出,正常

5楼2019-04-25 10:56
            我是山里人,我不想在城里,我在城里上班省吃俭用,不玩不赌,只为把钱拿回农村建设

来自Android客户端6楼2019-04-25 16:14
              孩子读书山里办不到

来自Android客户端7楼2019-04-25 18:18
                隐居的人始终有一种逃避心里,想在无人认识的地方放松一下,可为什么要去选一些烂房子住。我们这山里就有修的新房不知道会不会租,有天然气有自来水,在山脚下,前面有一条水沟,土地也有很多没人种的,现在漫山遍野的映山红开了,我倒觉得这地方不错。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-04-25 18:24
                  我是小城市人,我不想在大城市里,我在大城市里上班省吃俭用,不玩不赌,只为把钱拿回山里建设!

来自Android客户端9楼2019-04-25 18:27

来自Android客户端10楼2019-04-26 02:04