2ch吧 关注:453,049贴子:12,951,141

钓鱼都不遵守基本法的?

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南1楼2019-04-25 02:20回复
    附带烤炉功能,买点加一

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-04-25 02:45
      手持90度金属块的黑哥,你怕不是瓦坎达的传人

IP属地:美国4楼2019-04-25 03:38
      收起回复
        这不是钓鱼,是烫鱼

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-04-25 03:47
        收起回复
          怪不得那么黑,是被烫黑的的喽

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-04-25 07:29
          收起回复
            90度 真敢说啊 根本拿不住的啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-04-25 09:13
            收起回复
              90℃,怕不是无情铁手

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-04-25 09:15
              收起回复
                是摄氏度还是华氏度啊?

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2019-04-25 09:33
                收起回复
                  我现在比较关心的是40华氏度大概是什么情况,32左右的摄氏度就那么难以接受吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2019-04-25 09:40
                  收起回复
                    烧焦了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-04-25 10:06
                      老美的温度又不是摄氏度,我记得有一个脱口秀厉害的人在老美演说时候,对老美听众讲,他可以解决全球变暖的问题,就是把老美的华氏度改为摄氏度,温度瞬间下降了几十度。老美听众哈哈大笑

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-04-25 10:13
                      收起回复
                        所以他这是被炸黑的?

IP属地:广东17楼2019-04-25 10:45
                          华氏度?

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2019-04-25 10:53
                          收起回复