地下城与勇士吧 关注:11,353,295贴子:429,491,749
  • 16回复贴,共1

[4/24]这个神奇的日子

只看楼主收藏回复

地下城一反每周4更新,在23号推出动漫拉姆雷姆联动
英雄联盟在今天正式发售IG冠军皮肤和“666”大礼包
而复仇者联盟四 在 中 国 大 路 全 球 首 发 !
你会选择动漫还是游戏或是现实呢?
反正我选择氪了十年之约,你们呢?

来自Android客户端1楼2019-04-24 22:07
    我选了复仇联盟,一个完美的故事需要一个完美的结局,漫威10年,值了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-04-24 22:09
      游戏人生啊

来自Android客户端3楼2019-04-24 22:16
        选择什么都没错,貌似都在消费!

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-04-24 22:17
          又不冲突,当然,我一个都没买

来自Android客户端5楼2019-04-24 22:20
            全都要

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-04-24 22:20
              我当然全都弄了从钢铁侠开始,从钢铁侠结束,时代前进了

来自Android客户端7楼2019-04-24 22:28
                全要了

来自Android客户端8楼2019-04-25 08:04
                  我选择存钱等着充ti本子

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-04-25 08:06
                    全都不弄,弄来干啥?

来自Android客户端10楼2019-04-25 08:07
                      我都没钱

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-04-25 19:12