黑暗之魂3吧 关注:442,085贴子:20,460,180

每次把它退打断都不忍心杀它 那个叫声太。。。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2019-04-24 21:42回复
    恶魔灭绝了吧

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-04-24 22:16
    收起回复
      这腿咋没的

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2019-04-25 06:27
      收起回复
        恶魔老王残血才是真的悲壮,灰烬专爱欺负孤寡老人

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-04-25 11:43
        收起回复
          带恶人

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-04-25 11:46
            据不完全统计,大部分玩黑魂喜欢翻滚的,都是不自信的表现。

来自iPhone客户端6楼2019-04-25 14:48
            收起回复
              初见被他扔下去一次

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-25 18:07
                为啥你的利群趴着

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-04-25 18:20
                收起回复
                  恶魔不是和人一起对抗深渊的吗?而且除了双恶魔,别的恶魔其实都可以不打

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-04-25 19:18
                  收起回复
                    腿都给打断了才说什么不忍心,b.i.t.c.h

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-04-25 19:25
                    收起回复
                      看成了不忍杀他

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-04-25 19:43
                        这个恶魔其实是个哈维尔战士,我记得是屠了一条龙后面慢慢就变异了,好吧我纯属yy的

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-04-25 19:57
                        收起回复
                          伊扎里斯的魔女们
                          因为混沌火焰的暴走,被火焰吞噬了自我,而魔女伊扎里斯,则成为了混沌的温床,在第一部 不死人为了完成收集王魂的使命,也为了魔女克拉娜的请求,击败了伊扎里斯的女儿们和儿子,剩下了只有白蜘蛛和长女克拉娜,两人最后随着白蜘蛛生命的枯竭和时间的推移死在了一起
                          至于恶魔
                          混沌的温床已死,恶魔们几乎濒临灭绝,恶魔并没有自己繁衍后代的手段,一直到黑暗之魂3的世界,恶魔几乎全部濒临绝种,恶魔遭遇了洛斯里克骑士们的围剿,老王被击残 而恶魔王子则被洛里安击杀
                          而在聚集地的恶魔王子 则是恶魔分享自身力量的产物

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-04-25 20:00
                          收起回复
                            我被它断腿疯狗四连秒过

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-04-25 20:24
                              怎么断腿啊,话说我总感觉这腿断了后,这大屁股强了好多啊。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-04-25 21:12
                              收起回复