济南驾照吧 关注:295贴子:1,052
  • 13回复贴,共1

济南长清科三第一考场线路 C证

只看楼主收藏回复

很多老铁一直在搜索长清考试路线,最近我刚考完,闲余为大家分享一下经验。 (因为我没约章丘考点,章丘考点暂且不清楚)济南长清一共4条线路 随机抽取,现在1.2号线已作废,3.4号线在104国道抽到的的几率为1/5,(逢农历1.6考点附近有集市,3.4号线停考只考5.6) 5.6号线抽到几率为4/5。 下面是我在考点手绘的草图,凑和着看看吧。

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2019-04-24 21:12回复
    抽到5.6的几率最大 找陪练的话 重点练练5.6就行。 3.4号线工业一路上 学校、路口、人行横道、公交站是共同的。 这几个路线难度大的应该是3号线,因为3号线从起步一直到往工业一路右转,就是一个大的下坡。注意起步不要溜车。

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2019-04-24 21:24
    收起回复
      3号线最好起步后就逐级加档到4挡或以上,因为坡度大,下坡速度快,不加档很容易造成档位速度不匹配。

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2019-04-24 21:26
        5.6号线比较简单,不像104国道大车多车速快,5.6号线车少,比较好跑,细节把握好就行,注意有的地方路标线不清晰,不要压道路实线。

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2019-04-24 21:31
          3.4号线 工业一路上所有的线路 路标站牌 学校 ...是共用的 一样的

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2019-04-24 21:34
            谢谢楼主,5.6号线道路维修,好像最近只能考3,4号线了。

6楼2019-05-31 11:37
              对我来说,3号最简单,下个坡然后过几个减速点然后掉个头回来就结束了。四号要两个掉头。6号封路了,5号也封了。新开的线路可能要考了。

来自手机贴吧7楼2019-06-06 14:55
              收起回复
                29号考试 现在都是考几号线?

IP属地:山东8楼2020-05-22 17:19
                收起回复
                  你好,请问科三模拟需要多少钱?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-12-31 08:55
                  收起回复