dota2吧 关注:6,196,703贴子:174,182,514

【TI9本子即将到来之际分析一波可能出的不朽、套装】

只看楼主收藏回复

又快到了一年一度的支(剁)持(手)TI(与)比(氪)赛(金)时候了。每年一到此时,各路玩家无不心情激动。
群体A:去年小冲了200级次一级稀有出全了运气不错。看看能不能通过任务,把等级提高点,说不定今年能拿盾。
群体B:每年本子不都那样吗?什么?还有开不到的东西?我都有啊,我现在就想知道。什么时候能出一个本子奖励一键领取,全部箱子一件开启。好几百个箱子挨个点,好几千个奖励挨个领。不够浪费时间的。
群体C:笑看一帮傻子玩游戏花钱。
群体D:本子升级?完全没必要啊,我1级本子后面做任务升级,到最后全开出来了。
群体E:希望今年的爆率也给力点。去年的爆率真是高(此处应粗体+黑)啊!我1400级就开出巫妖的不朽手臂了。(没错就是我了。)
当然,无论你身处上述那一个群体。我相信作为DOTA2玩家都对TI本子有不同程度的期待。例如,会不会出自己喜欢英雄的不朽。
那么,在今天我就来分析一下目前的117个(力量38 敏捷37 智力42)英雄,谁会出不朽(指的是纯粹的装备,嘲讽不算、类似于小穿山的新宠物也不算。)具体在那个部位。
在分析不朽之前,我们先做如下分析。第一个也是最特殊的英雄——小精灵。具体这个英雄会不会再出不朽(嘲讽不算。),因为这个英雄只有一个槽位。假设这个英雄出不朽了,是改一个技能还是和至宝一样全改呢?如果只改一个,又会涉及至宝无法兼容的问题(这与其他至宝不同,当然精灵的至宝本身就比较特殊)。所以,如果精灵要出后续饰品。假设是不朽,我倾向于全改(与当年的TI主题切合,并且获取方式与之前的至宝一致为等级获取。一方面是照顾后进玩家,另一方面也是间接的为了奖金池的一个激励手段。)。换句话说我认为精灵可能是第一个拥有双至宝的英雄。可能性2就是开通新活动获取和当前至宝一样的至宝饰品,可能性不大因为这就毁了之前玩家的绝版意义。可能性3,出普通装备只改变外观不改变技能特效,把精灵归于普通英雄。
剩下的116个英雄,我将按照力量、敏捷、智力的顺序来依次说明。

IP属地:韩国1楼2019-04-24 20:47回复
    感觉必出火猫,四大主动技一个特效都没有,不合适

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2019-04-24 21:03
    收起回复
      干货 去年3000j才出的pa 最后脑充血 本子4500级
      我冲nm的本子
      一周后 (真香

IP属地:中国香港6楼2019-04-24 21:03
      收起回复
        刘明

来自iPhone客户端7楼2019-04-24 21:05
        收起回复
          憋说了,等一个骨弓至宝【误】

IP属地:江苏10楼2019-04-24 21:50
          收起回复
            太监咯

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2019-04-24 21:50
            收起回复
              🐴

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2019-04-24 22:06
              收起回复
                🐴 人呢

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-04-24 22:19
                收起回复
                  听说会有小牛的声望不朽。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-04-24 22:23
                  收起回复
                    ??鸽了这就??

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-04-24 22:41
                    收起回复
                      🐴

IP属地:河北18楼2019-04-24 23:31
                      收起回复
                        妈的 老子翻了一个晚上贴吧就是为了看你这种帖子 结果拉到最下面你告诉我太监了?????

IP属地:江苏19楼2019-04-24 23:32
                        收起回复
                          我跟你说。。。贴吧现在经常发帖无缘无故失踪的,建议去NGA发

20楼2019-04-24 23:49
                          收起回复