米花学园吧 关注:43,985贴子:945,984
  • 7回复贴,共1

关于1033的肯定

取消只看楼主收藏回复

关于1033的肯定

来自Android客户端1楼2019-04-24 19:41
    若狭留美的名字英文 WakasaRumi 这不正好是羽田浩司镜子上留下的暗号吗

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-04-24 19:43
      1033话 回忆 羽田浩司说的 这样你还想杀我吗,然后一张羽田浩司死亡的回忆图,这些连起来不就是 若狭杀的羽田浩司吗,留下的死亡讯息正好是若狭的名字

来自Android客户端3楼2019-04-24 19:46
        回忆里的话 很明显就是 浩司对若狭说的话,不然你不在场怎么可能知道别人说的这种话,若狭那种心痛的感觉 是不是很熟悉,就是柯南里面犯人悔过的感觉,可以石锤 若狭杀的羽田浩司 后悔杀了,已经迟了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-04-24 19:49
          是不是朗姆不好说,但肯定若狭跟羽田浩司的死有关

来自Android客户端5楼2019-04-24 19:54
            那么为何 羽田浩司留下的讯息是若狭的名字,换位思考 你被杀了 你会留下谁的名字暗号 只能是凶手吧,你留你恋人的名字 这不是栽赃给他罪名吗

收起回复
            来自Android客户端21楼2019-05-02 20:12
              如果是另一种说法,若狭为了找出凶手故意改了这个暗号名字,那么被这个暗号吸引过来的人 是谁呢,没错就是黑田兵卫,他看到若狭这个名字 就迫不及待去会一会若狭,这也就是说 黑田就是杀害羽田的人

来自Android客户端22楼2019-05-02 20:16
                可以石锤的是 17年前 厨师 若狭 黑田 羽田浩司 这四个人肯定都在场的,其中一个人是朗姆,这四个人见过面的话,不可能不发生-冲突,除非是 一条战线的,也就是说 这三人肯定有一个和朗姆是同伙 若狭和黑田明显有火药味,那么厨师必定是黑,不然看到朗姆绝对不会啥情绪没有,只有和朗姆同伙的才会没啥情绪

来自Android客户端23楼2019-05-02 20:26