文明时代2吧 关注:50,923贴子:1,298,474

回复:【疑难杂症 & 萌新 帮助答疑 帖v2.0】

只看楼主收藏回复

领地的稳定度可以或者会自动提升吗?如果可以需要在多少以上?

IP属地:贵州来自Android客户端101楼2019-05-13 21:07
收起回复
    現在我會換字體了
    有什麼好看的字體嗎

IP属地:中国台湾102楼2019-05-14 15:52
    收起回复
      为什么全国无战事。
      1。厌战度一直涨 我就殖民和买宣了 好像宣战警告都没干
      2。第二个经济增长度体现在什么方面 有经济计算公式么 跟第一个投资哪个更直接提高收益
      3。殖民新领土性价比高不高
      4。宣战警告算不算bug。感觉有点兵力一多 宣一个投一个

IP属地:辽宁来自Android客户端103楼2019-05-14 21:40
      收起回复
        请问如何用事件在无论什么国家统治下幸福指数一直下降?

IP属地:河北来自Android客户端104楼2019-05-15 10:22
        收起回复
          问:关于第35条,为什么经济卡在99?投资也加不了,这也是bug?(一波战争后就出现了)

IP属地:广西来自Android客户端105楼2019-05-15 16:09
          收起回复
            請問這是什麼情況?一直加載

IP属地:辽宁来自Android客户端106楼2019-05-15 23:09
            收起回复
              请问大佬,为什么我释放附属国后附属国人口经常从几万变成几千或几百呀

IP属地:广东来自Android客户端107楼2019-05-16 20:20
              收起回复
                怎么添加MOD?我在精品贴里翻了十几分钟愣是没翻到有关的帖子,能不能发个链接?

IP属地:四川来自Android客户端108楼2019-05-16 20:35
                收起回复
                  申请贷款多少与什么有关。。。

IP属地:江西来自Android客户端109楼2019-05-16 21:16
                  收起回复
                    红面的1120305是什么???利息???

IP属地:江西来自Android客户端110楼2019-05-16 21:17
                    收起回复
                      後面好感度全部變零了有什麼解決方法?

来自iPhone客户端111楼2019-05-16 23:55
                      收起回复
                        1.请问如何添加海外军队?
                        2.请问如何在一个国家的领土上放置另外一个国家的军队?

IP属地:四川来自Android客户端112楼2019-05-17 20:15
                        收起回复
                          有没有大佬整理过各个国家可以形成什么决议国…?

来自Android客户端113楼2019-05-17 21:19
                          收起回复
                            想问一下1440剧本里的变身决议都有哪些

IP属地:山东来自Android客户端114楼2019-05-18 00:35
                            收起回复
                              这是什么bug。投资一直卡在99 罗马帝国好多地盘都是这样

IP属地:辽宁来自Android客户端115楼2019-05-18 12:52
                              收起回复